17 июня 2025, 22:23:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что бы вы сделали, если вас в тран. стали тискать

Автор evgenvl, 19 июня 2006, 19:03:11

Magnifico

Graf
Какой ты умненький, прямо восторг! ;)  :aga:  И про то, и про другое! B) [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Floricienta

Граф, не знаю, на кого можно рассчитывать... Смотря кто едет в этом транспорте. А если вагон вообще пустой. тогда надежда только на себя.  ;)  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

ВалЯнтинка

ЦитироватьЗабавно звучит - значит интерес к сексу сменился интересом к тусовкам ???  И это в 17 лет - Да, до чего дошел прогресс, в наше время на тусовки в клубы ходили за сексом а не взамен его  Жуть - перестать заниматься сексом

нет)) просто сейчас мой парень уехал вот секса и нет))

ЦитироватьВалЯнтинка
я люблю шумные компании, танцы и т.д.
- с этим всё понятно, главное , чтобы быстрее надоело, а то про порыгунью стрекозу наверное помнишь?

время до интитута есть, вот и развлекаюсь...

Ах, да, по теме... мой друг рассказывал, как с ним в вагоне(метро) ехал трансвистит(не знаю как правильно пишется)  и он там к какому-то парню приставал при всех... паренёк тот уже краснел от злости и матерился, а он продолжал.... а все, кто с ними в вагоне ехали на мобильники это снимали... :D
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Graf

Floricienta
С пустым вагоном это совсем проблема.
Цитироватьтогда надежда только на себя.

можно еще рассчитывать на везение. Лучше в пустой вагон не садиться.

Magnifico
ЦитироватьИ про то, и про другое!
Ну с пистолетом в давке врядли сильно поможет, да и не будешь же ты его доставать при всем народе.
А то могут подумать, что ты как так Чукча из анекдота:
Наставила ствол на геолога, (Геолог ей )- Слушай, убери ствол я не собираюсь тебе ничего делать, просто мимо иду,  а (Чукча )- Так ты ж меня насиловать будешь. (Он)  - да что ты нет, конечно!  (Чукча, ехидно) -  а придется. ;) . А на счет локтя в живот Может и поможет.

Добавлено:
ВалЯнтинка
Цитироватьнет)) просто сейчас мой парень уехал вот секса и нет))

Теперь понятно что значит  -  раньше занималась.  

Magnifico

Graf
А если чуть ниже, так и вовсе поможет! :D  B) [/font]
Magnifico... [span style=\\\'font-size:10pt;line-height:100%\\\']Magnifico![/size] Magnificooo!!![/span]

Graf

17 июля 2006, 17:30:56 #155 Последнее редактирование: 17 июля 2006, 17:32:42 от Graf
Magnifico
ЦитироватьА если чуть ниже, так и вовсе поможет!  

Если сразу не умрет - будет мстить :angry:
Нет чтоб, в отмеску, его затискать ;)  

Kronos

evgenvl
ЦитироватьВот мне и интересна поддержка с вашей стороны. Как это вцепиться в чью-нибудь сексапильную попку, нежно поласкать, или грубо ударить?  [/quote
Цитироватьэто вцепиться в чью-нибудь сексапильную попку, нежно поласкать, или грубо ударить?  [/quote
А  что мысль неплохая, есть такие сексапильны попки не грех и подтрогать. :D  
Счастлив тем,что целовал я женщин,
              Мял цветы,валялся на траве
              И зверье,как братьев наших меньших,
              Никогда не бил по голове

Magnifico

Graf
Да проще постараться улыбнуть от него подальше. А если не получается, то пинок промеж ног! :D  B) [/font]

Floricienta

Magnifico
Да, пинок помогает. Иногда. Когда маньяк не обидчивый  :D  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Graf

17 июля 2006, 18:06:32 #159 Последнее редактирование: 17 июля 2006, 18:09:04 от Graf
Kronos
ЦитироватьА что мысль неплохая, есть такие сексапильны попки не грех и подтрогать. 

Не грех хотеть  потрогать.  А потрогать не испросив разрешения  -
ЦитироватьДа проще постараться улыбнуть от него подальше. А если не получается, то пинок промеж ног!  
(с.
Magnifico )

Kronos
Жадины они  :( Или охраняют чужую собственность) Типа - прости мил человек, но все уже отдадено другому.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru