02 июля 2025, 14:22:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

Dancergogo

MoHcTeP
Если ты о штангах, то грифы по 20кг, а вешать на них можно, насколько я знаю до 600 кг. Изготовлены из материала высокой прочности, имеют оптимальный диаметр, риску хвата и т.д.

135миллиметров

Я а вчера тоже в спортзал записался, почти два года филонил, похудел сильно.
Правда времени не было, путешествоввал много.

А еще , я так же , месяц назад уехал от родителей (правда в съемную квартиру, и, правда ,не первый раз)
А еще, я так же открываю свой бизнес, правда в сфере финансов.
А еще, я вчера нашел этот форум, и теперь не уйду отсюда пока из своих 13 не сделаю 20.

P.S. Блин, я ведь о методиках мануального увеличения читал еще 4 года назад, но тогда, никто это не обсуждал, были только статьи и я не поверил, что так бывает. Особенно на фоне утверждения врачей, что руками хер не оттянуть, только операция. Как я теперь рад что все они ошибаются. И как я рад, что есть вы, люди которые реально "оттянулись" :)

Сегодня начал:
Сделал прогрев, растягивания в разные стороны и немножко джелков (минут 15-20)
Всего потратил пол-часа, может больше.

P.S. 2 Блин, вот посмотреть бы, что за контингент за никами сидит и письки на запястье наматывает, это ж такой народ разношерстный. От студентов до крепких управленцев, а проблемы-то общие и радости...эх...
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Dancergogo

ЦитироватьP.S. 2 Блин, вот посмотреть бы, что за контингент за никами сидит и письки на запястье наматывает, это ж такой народ разношерстный. От студентов до крепких управленцев, а проблемы-то общие и радости...эх...

А мы слет как - нидь устроим. Местных НУПеров. Во главе стола будут сидеть конечно Гуди и Алик  ;)

MoHcTeP

Да, идея не плохая :D Думаю, многие поддержат.
Как насчет лета? :rolleyes:  

135миллиметров

18 декабря 2006, 09:33:26 #104 Последнее редактирование: 18 декабря 2006, 10:46:52 от 135миллиметров
Ага
Соберемся все за столом, сядем кругом
Потом по команде - "делай раз", дружно достанем и положим на стол и будем обсуждать :) :) :)
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

oee

танцор диско, мои поздравления. квартира и спортзал- это круто. в одессе квартира с ремонтом- это 80000 примерно, и я со своим стабильным бизнесом не могу себе ее позволить. в бизнесе удачи. правильно организуй маркетинг  на районе  и  оборудуй  зал- и вперед.

sergey_rus

Так, ну-ка бизнес в сторону (это offtop), давай-те лучше письками мерятся ... Ведь мы же знаем в чем на самом деле измеряется статус человека  :D  :D  :D
ЗЫ Как в анекдоте =)

Dancergogo

Сегодня моим членом после вчерашнего экстремального джелка можно напугать до полусмерти любого начинающего НУПера  :)
Сегодня вечером - наконец то! - замеряюсь. И сажусь за отчет.

Dancergogo

26 марта 2007, 00:57:34 #108 Последнее редактирование: 26 марта 2007, 00:58:30 от Dancergogo
Блин, всегда так - стоит что - нидь задумать и обязательно найдется тысяча причин чтобы это не сделать. Подробный отчет откладывается на пару дней. Радость переполняет, поэтому напишу пока только цифры. Результаты после года практически регулярного НУПа такие

было
NBPEL - 14,5
EG - 13

стало
NBPEL - 17
EG - 13, 5

В момент измерений отметил что обхват по стволу разнится, например у основания он - 14, 4, а в середине 13, 3 - 13, 5. Раньше у основания наоборот был тоньше чем в середине, к сожалению не помню точной цифры. Поэтому сейчас, несмотря на небольшой числовой прирост обхвата, чисто внешний вид мне нравится гораздо больше чем раньше.

Доволен до соплей (привет Алик!), пью пиво, окружающие на работе гадают в чем причина моего крышесьемного настроения. Может это и не совсем правильно, но по ощущениям - стоило ждать год, чтобы теперь насладится моментом триумфа, пусть и в одного.
Такие дела!

Alik Raduga

Dancergogo
Ну что сказать, КРУТО!
Год- это критический срок. Если ты его выдержал, ждет тебя долгая НУП-жизнь. Это ж как наркотик ;)

Поздравляю!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru