02 июля 2025, 01:46:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

Dancergogo

Всем привет. У кого - нибудь бывал дискомфорт в яйцах после джелка с растягиваниями? Такое ощущение что дискомфорт неглубоко, может быть даже кожа. Не простата, не член а именно мошонка. Что это может быть? Просто отходняк тканей после упражнений (достаточно сильных и энергичных)? Или что - то другое?

viktors

Dancergogo

У меня есть такие ощущения .

Мне кажется что это кожа на машонке просто растягивается.

Caddy

она растягивается и это факт!!!
яица у меня отвисают как у скокавой лошади:)

Dancergogo

viktors
ЦитироватьМне кажется что это кожа на машонке просто растягивается

Угу. Вот и мне так кажется. Хорошо если так.
Цитироватьяица у меня отвисают как у скокавой лошади

Лучше бы конечно член как у лошади :)  Но яйца тож ничего.

NOvik

Цитироватьяица у меня отвисают как у скокавой лошади

Ну ты жёшь!!! :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Dancergogo

22 ноября 2006, 15:15:54 #85 Последнее редактирование: 22 ноября 2006, 15:16:24 от Dancergogo
С завтрашнего дня добавляю в программу Юли, в классическом варианте  :)  без хомута.
В связи с этим вопрос - каким в очереди и после чего ставить это упражнение?

Alik Raduga

Dancergogo
А из чего состоит твоя очередь?

Dancergogo

22 ноября 2006, 23:21:15 #87 Последнее редактирование: 22 ноября 2006, 23:23:55 от Dancergogo
Alik Raduga
Я пока на простых упражнениях. Как ни странно они все еще дают эффект, хотя стаж мой уже почти полгода.
На данный момент программа:
1.Статические растягивания в четыре стороны, (вниз не тяну потому что лот - 6, даже больно вниз тянуть).
2.А - stretch
3.V - растягивания
4.Джелк
В течении дня разные растягивания после каждого мочеиспускания, плюс фоуферз при каждом удобном случае.

Результат сказать не могу, потому что раньше чем через год за линейку решил не братся. Но он есть, и даже очень неплохой.

Alik Raduga

Dancergogo
ЦитироватьРезультат сказать не могу, потому что раньше чем через год за линейку решил не братся. Но он есть, и даже очень неплохой.

Раз результат есть, может и не менять ничего?
На самом деле регулярные измерения для того и нужны,чтобы понимать, как на тебя действует та или иная программа. Иногда мне кажется, что РЕАЛЬНО вырос за какой-то период, меряешь, а там жалкие полсантиметра роста. А внешне казалось что больше.
Но этот выбор (мерять или нет), естественно, всегда за тобой.

Ну а в случае uli в твоей программе, то их надо выполнять после джелка, т.е. в твоем случае, в самом конце. А еще лучше так: джелк, скажем сто strokes, затем несколько uli, потом опять джелк, и снова uli. По началу, как и при любой технике, не переусердствуй с интенсивностью и кол-вом. Впрочем, ты это и сам знаешь.

Но как бы оптимистично ты не относился к своей программе и ее результатам, я бы советовал задуматься о включении в нее каких-то более мощных техник. Да, uli- это правильное направление. А дальше- помпа, вешалка, клэмпинг. Что скажешь насчет этого?

Dancergogo

Алик, спасибо.
Думаю следующим этапом для меня станет клэмпинг и вешалка. А скоро у меня намечается два c половиной абсолютно свободных месяца, в которые я хочу большую часть времени уделить именно НУПу. Например поподвешивать по нескольку часов в день или еще что - то, наверное придется опять обратится к тебе за советом. Сейчас для этого постараюсь подготовить ПЧ к большим нагрузкам.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru