02 июля 2025, 01:55:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

Dancergogo

~HH~
Цитироватьнаверное чтоб посмотреть какая лучше, хорошо же когда выбор есть.

Точно  :) Чередовать буду  :)
Да на самом деле я начал с того, что попроще, а потом (то есть сейчас) решил уже сделать пооосновательней, все ж серьезно заниматся подвешиванием лучше с серьезной вешалкой! О как!
:)

Dancergogo

Ну что, сто дней некурения. Я это сделал! Давно забыл про сигареты, кашель по утрам, плохое самочувствие, повышенную утомляемость и прочие прелести. Мужики, кто еще не распрощался с сигаретами - рекомендую все же настроится и сделать это. Жизнь без никотина это классно. Повышенное сексуальное влечение, улучшение потенции, снижение восприимчивости всевозможного негатива - как следствие меньше стрессов, повышенная внутренняя энергия. Вкусовые ощущения обостряются, улучшается обоняние, короче можно еще долго перечислять все плюсы. Я этого делать не буду и просто посоветую поверить мне на слово :)  
Поздравления по данному факту принимаются  :)  

max-xtender

ЦитироватьНу что, сто дней некурения. Я это сделал!

молодец. это говорит о многом. например о том что ты можешь захотеть и заставить себя сделать что-то. есть сила воли. вот у меня друг как девченка, не может бросить курить, хотя каждый день твердит о том как бы это было бы классно.

Alik Raduga

max-xtender
Цитироватьвот у меня друг как девченка, не может бросить курить, хотя каждый день твердит о том как бы это было бы классно.

А у меня друзья- все Марки Твены, ну типа уверены, что нет ничего проще, чем бросить курить, вот они уже сто раз бросали :)

Dancergogo
Прими пздрвлн от души!!
Сам курю только по пьяни[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Но так длится уже лет 15. А я все не начинаю. Поэтому на своей шкуре мне тяжело понять, что есть бросить курить. Но на чужих примерах (см. выше) вижу трудность мероприятия.

3JIou'

Dancergogo
Поздровляю!

Как у тя дела с подвешиванием?
Добавлено:
только сейчас заметил
"наверное чтоб посмотреть какая лучше, хорошо же когда выбор есть."- это написал я, а не ~HH~(см. в начале страницы)
Don't     panic

~HH~

ЦитироватьСам курю только по пьяни

Такая же тема. :)

Dancergogo

08 октября 2006, 19:00:44 #76 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 19:41:36 от Dancergogo
Мужики! Кто тут с Казахстана, отпишитесь. У нас в городе (Северный Казахстан) полный пипец - теперь во всех аптеках даже спирт продается по рецепту!
Аптеки отказываются напрочь продавать рецептурные препараты, в частности мне отказались продавать омнадрен (раньше продавали без проблем) и папавериновую мазь.
У кого еще такая морковка, это только наше местное самоуправление не с той ноги встало? Или весь Казахстан теперь так?

Dancergogo

Ну че казахстанцы, заснули что ли?

sage

1.Нету наверное казахов. Наверное все с большими херами :-))))

Если есть возможность из Ташкента забрать - может помогу. Ну не знаю, может там... до Астаны забросить оказией... У нас за бабло все можно, если только есть...

2. Респект тебе за упорство. И не только в упражнениях, но и в разборе даже "химии".

3. Сам лишь баловался курением так что понять ваши восторги не могу. :-))) Но все равно молодец - мне вот с пивом надо так же разобраться. Махом.  

Пенин

Я не в курсах, давно в аптеке не был.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru