02 июля 2025, 02:17:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

Caddy

ЦитироватьОБЯЗАТЕЛЬНО нужна сильная поддержка. гормональная, витаминная, минеральная, энергетическая и диетическая само собой

да сам понимаешь
работа проблемы
тут не до строгого плана
диета была
гормональными не пользовался - решил на 2 года забить а то аспирмию поставили (все же 5 лет на гармонах дают знать)
витамины минералы - все в достойных кол-вах

но по любому
ты ж понимаешь
на сушке худо организму приходится

а нупил я жестко
от часа:)))

MALE

Цитироватьну что же две недели НУПа уже дают свои результаты 1 просто ОЧЕНЬ офигительно улучшилась эрекция, я такой не помню уже несколько лет, даже не знал что так умею

Я те так скажу,выкиньты из головы всю эту химию.ты видишь есть результаты и результаты хорошие.Всё так и будет только продолжай.У мен лично после первых впечатляющих результатов(2 года назад)был некоторый спад,но пото всё пришло в норму,причём очень стабильную.Мой метод джельк,который я не могу не пропагандировать.Во всех отношениях это(на мой взляд)золотая средина.

Dancergogo

MALE
ЦитироватьЯ те так скажу,выкиньты из головы всю эту химию

не могу, поелику спортсмен :(

ЦитироватьВсё так и будет только продолжай

и не собираюсь давить на тормоз. все только начинается!

ЦитироватьМой метод джельк,который я не могу не пропагандировать.

мне тоже нравится, любимое упражнение

Dancergogo

добавил в программу А - растягивание
теперь программа выглядит так

прогревание 10 - 15 минут
растягивания в каждую сторону по 2 подхода по 45 секунд
прогревание 5 минут
джелк сильный обратным хватом 100 - 130 раз с 50 процентной эрекцией
А - растягивание один подход 30 секунд (мне кажется это мало)
прогревание, массаж 10 - 15 минут
занимаюсь в основном через день, по ощущениям, чувствую что не восстановился - откладываю тренировку еще на день

знающие, подкорректируйте программу если есть необходимость
не рано начал А - stretch?

Dancergogo

еще - когда можно будет добавить Юли?
до какого предела можно увеличивать количестов джелков? стараюсь на каждом следующем занятии добавлять 10 - 20 раз, это правильно?

Alik Raduga

Dancergogo
Цитироватьподкорректируйте программу если есть необходимость

Цитироватьне рано начал А - stretch?

Цитироватьеще - когда можно будет добавить Юли?

А стаж у тебя какой?

Цитироватьдо какого предела можно увеличивать количестов джелков? стараюсь на каждом следующем занятии добавлять 10 - 20 раз, это правильно?

Кол-во НА которое увеличиваешь общее число джелков- вполне приемлемое.
Пределов здесь никаких нет, все индивидуально. Но, думаю, первые месяцы не стоит джелкировать более 15 минут за сессию (т.е. в день).

Dancergogo

Alik Raduga
ЦитироватьА стаж у тебя какой?

чуть больше месяца. около 12 занятий всего

Alik Raduga

Dancergogo
Тогда с А-stretc'ами ты спешишь. В принципе, конечно, можно но крайне осторожно. Но я лично перенес бы их на месяц-два вперед.
Uli- еще опаснее, пусть еще месяц пройдет с активным джелком. Тогда и будешь ПОТИХОНЬКУ-ПОЛЕГОНЬКУ подключать эту технику в свою программу.
Пойми, тебе надо из каждой, более простой, техники выжать максимум. У простых мануальных растягиваний- отличный потенциал на несколько первых месяцев. Постепенно увеличивай кол-во подходов, время каждого растягивания, меняй углы и т.д. И только потом начинай подключать какую-либо новую технику, типа A-stretch.
То же касается и джелка.
Успешной работы!! ;)

Пенин

Dancergogo, а за одно занятие ты по сколько сейчас джелк делаешь?  :) Кстати, желанию тебе удачи!  ;)  

Dancergogo

Пенин
Я сейчас перешел на интуитивный метод занятий. Количество джелков не считаю да и не нужно оно мне. Просто джелкирую пока не почувствую что проработал.
Очень приблизительно - от 200 до 300 раз, каждый раз по разному. Иногда и двухсот хватает по самые не могу, а иногда и больше трехсот делаешь и не чувствуешь что проработал. Видимо зависит от общего состояния и еще от восстановления.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru