01 июля 2025, 15:11:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

Буратино

19 июня 2006, 21:07:12 #40 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 21:07:38 от Буратино
Alik Raduga
ЦитироватьМожет ты меня с кем спутал? Мои размеры были далеки от 15 см...

Извини . Просто многие здесь с этого начинали . И тупо не могли понять , что у кого - то может быть по другому .
Или , сами занимаясь силовыми видами спорта и часто посещая качалку , ну никак не хотели , или не могли понять , "что человеку с улицы" просто не достать того , что они могут запросто купить .
Вообщем , недопонимание сплошное .
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Dancergogo

Alik Raduga

Буратино, ну ты бы еще по трамвайному билету составлял программу гормональной поддержки. Не в обиду, Dancergogo!

никаких обид. я никому не преподносил эту программу как один из методов. просто написал что подействовало на меня и все. а если кто - то сможет извлечь из этого рациональное зерно и употребить себе на пользу - буду только рад.
выше я об этом уже писал

Dancergogo

вопрос к знающим - сегдня после часового НУПа вылез из душа, оделся, через минут десять пошел отлить, снимаю плавки и.....на них красное пятно крови! непонятно откуда взялось, осмотрел член полностью, никаких повреждений вроде нет, затем сдавливал член, думал если из уретры кровь - выступит еще, но тоже ничего.
вроде где - то на форуме в какой - то теме был подобный вопрос, но даже приблизительно не помню где.
программа была обычная, растягивания по два подхода по 40 секунд, и мокрый джелк обратным хватом 120 раз, все это после хорошего прогревания 15 - 20 минут. единственное после занятия минут 15 подержал член в состоянии 100% эрекции, раньше такого не делал.
ну и тянуть старался чуть посильнее чем на предыдущем занятии. технику старался соблюдать.

кто что скажет?

Alik Raduga

Dancergogo
Лично с такой проблемой сталкиваться не приходилось. Но здесь у нескольких человек случалось такое кровотечение. Да, немного крови вытекает именно из уретры. Не знаю из-за чего, но вроде как все обходится.
На всякий случай чуть сбавь интенсивность.

Dancergogo

25 июня 2006, 21:40:09 #44 Последнее редактирование: 25 июня 2006, 21:40:55 от Dancergogo
Alik Raduga
ЦитироватьНа всякий случай чуть сбавь интенсивность

вчера взял день перерыва, а сегодня делал только джелк, растягивания пока не стал, хотя руки так и тянулись.

блииин, кому - то приходится с трудом настраивать себя на долгий и упорный труд, а кому - то наоборот с трудом себя тормозить и уговаривать не гнать коней. ИМХО второе - сложнее :P

Alik Raduga

25 июня 2006, 21:48:35 #45 Последнее редактирование: 25 июня 2006, 21:49:57 от Alik Raduga
Цитироватьа кому - то наоборот с трудом себя тормозить и уговаривать не гнать коней.

Не кому-то, а ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ. Каждому же хочется побыстрее заиметь член размером с дрын. Но в НУПе такие штуки не прокатывают. К сожалению! :(
В общем осади коней! ;)

Caddy

ты осторожней
я вот например слег на месяц
травмировал уретру
нупом
теперь нуп исключил
на помпу и экстендер делаю нагрузочку

Dancergogo

Caddy
Цитироватья вот например слег на месяц
травмировал уретру
нупом

можно поподробнее, каким упражнением? как получилось?
НУП исключил насовсем?
сочувствую.

Caddy

а все очень просто
и коли мы с тобой браться по железу
ты поймешь
ну вообщем решил я подсушиться
20 кг сбросить лишнего балласту
диета+тренировки+сжигатели

ну и конечно нуп + помпа + экстендер
в таком темпе пару месяцев работал

и кирдык
наступил

падение иммунитета
+ излишняя нагрузка
вылилось как раз в этом
вот залечил раны и в путь
но с нупом решил повременить

Dancergogo

26 июня 2006, 17:21:13 #49 Последнее редактирование: 26 июня 2006, 17:29:13 от Dancergogo
Caddy

мда, наказал тебя организм, он такого не прощает.
ИМХО, если от тушки своей кто - то требует чего - то сверх, пусть даже совсем немного - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна сильная поддержка. гормональная, витаминная, минеральная, энергетическая и диетическая само собой. без этого все что сверх аукнется по любому, и хорошо если сразу, а может и через несколько лет.
и НУПа мне кажется, это касается тоже. все равно это стресс, пусть и небольшой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru