01 июля 2025, 17:47:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

Dancergogo

19 июня 2006, 19:26:51 #30 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 19:29:23 от Dancergogo
Caddy

что за бред
когда деку пользуешь - что же тесто не утилизируется)))

ты понимаешь разницу между словами высокоандрогенный, анаболический, высокоанаболический...?
какая атрофия при 200мл нандролона в неделю при условии оптимальной продолжительности курса? ты биохимию данного процесса знаешь хоть приблизительно?

сам сидел на деке пару лет - яица с горох

сколько - сколько ты сидел на деке?? оптимальный курс с использованием дека - дураболина - 6-8 недель! курсы дольше этого срока могут вызвать серьезные проблемы с восстановлением!, это как таблица умножения в математике, основы, и ты еще критикуешь кого - то? извини, друг...
вообще первый раз слышу чтобы на деке сидели так долго, это бред какой - то. рецепторы перестают реагировать на этот препарат максимум через 3 - 6 месяцев. или можно сделать максимум - два курса следующих один за другим, причем на втором придется повышать дозировку как минимум втрое. на третьем курсе - еще вдвое, что уже сильно смещает результат действия в сторону побочных эффектов.

и бля до сих пор не вернулись к нормальнви размерам

если ты такой гормональных дел мастер, почему же не вернешь себе нормальные размеры? дело одного месяца максимум

Буратино

19 июня 2006, 19:49:19 #31 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 19:49:30 от Буратино
Dancergogo
Цитироватьс удовольствием  но мне для этого нужно дойти до своего спортзала и забрать свой курсовой дневник, где у меня подробно, по дням и граммам расписана программа. завтра выложу

Ты мне обещал свою программу .
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Dancergogo

19 июня 2006, 20:28:28 #32 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 20:29:22 от Dancergogo
Буратино

Ты мне обещал свою программу

не терпится подрасти? :)
вот она. пишу один в один как делал, после чего у меня остался результат в приросте
8 недель весь курс. препараты - Омнадрен 250 розовый от Jelfa и Нандролон Деканоат Decadubol 100 от BM Pharmaceuticals
1 неделя - 250 мл Омнадрен  + 200 мл Нандролон Деканоат
2 неделя - то же
3 неделя - то же
4 неделя - то же, где то в этот период заметил прирост
5 неделя - то же
6 неделя - то же
7 неделя - 250 мл Омнадрен, Нандролон убирается
8 неделя - 250 мл Омнадрен

все. после этого был месяц - полтора вообще без всяких препаратов, упало либидо почти до нуля, пенис уменьшился сильно,  меньше первоначальных размеров, эрекция отвратительная.

спустя месяц - полтора мне такое состояние надоело, купил в аптеке
Бромокрептин, от Гедеон Рихтер
Клостилбегит (Кломид) от той же фирмы
Гонадотропин хорионический дозировка 1000 единиц, (в продаже бывает еще по 500 ед)

эти препараты принимал одновременно, вот так
Гонадотропин - по одной ампуле 1000 ед внутримышечно один раз в четыре дня
Клостилбегит - первый день 200 мл дробно, 100мл утром и 100мл вечером, со второго дня и следующие две недели по 100 мл в день дробно - 50мл утром и 50мл вечером, и следующие две недели по 50 мл в день (одна таблетка).
Бромокрептин - всего выпить 30 таблеток, по пол таблетки три раза в день, в первый и второй день приема можно начать с дозы пол таблетки два раза в день. ни в коем случае не превышать эту дозировку!
все
после этой терапии эрекция и либидо восстановились на сто процентов, размеры вернулись + прирост, все сохранилось по сей день.

от Клостилбегита в первые два дня приема может поболеть несильно голова, не пугайся. от Бромокрептина может тоже поболеть и покружится первый день - два, этого тоже боятся не нужно. с Бромокрептином - главное не превышать дозировку! могут быть осложнения вплоть до комы. а в нужных дозах - весьма полезный препарат.

удачи, коль что - то неясно написал, спрашивай

Alik Raduga

Ой, ребятки, не балуйтесь вы ерундой.
Буратино, ну ты бы еще по трамвайному билету составлял программу гормональной поддержки.  Не в обиду,  Dancergogo!
Все это серьезно.
Ручками, ручками работай!
Хотя здесь уже об этом триста раз говорили...
Эх!... :(  

Буратино

19 июня 2006, 20:41:19 #34 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 20:42:31 от Буратино
Dancergogo ,
спасибо большое . Проконсультируюсь с врачами и теперь знаю что просить в плане рецептов .
Alik Raduga
ЦитироватьБуратино, ну ты бы еще по трамвайному билету составлял программу гормональной поддержки. Не в обиду,

Не понимаю твоего юмора , если честно .
Добавлено:
Цитироватьудачи, коль что - то неясно написал, спрашивай

А вот за этим не заржавеет . :D
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Alik Raduga

Буратино
Да ни хрена это не юмор!
Это- глубокое сожаление. Я боюсь, что ты ХУЖЕ себе сделаешь, а счастье было так возможно...

Буратино

19 июня 2006, 20:49:32 #36 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 20:50:15 от Буратино
Alik Raduga
ЦитироватьБуратино
Да ни хрена это не юмор!
Это- глубокое сожаление. Я боюсь, что ты ХУЖЕ себе сделаешь, а счастье было так возможно...

Ты знаешь , я не собираюсь тебя переубеждать . Я на месте не сижу . Сегодня , например , я разослал свои запросы во все лучшие клиники Первопрестольной . Не везде мне ответили , где - то отказались ставить диагноз по инету , но вот ,что интересно . На государственном медицинском портале врачи мне написали , что проблема моя лечится гормонально ! На другом написали , что просто гормональная поддержка ничего не даст без соответствующих методик , но И БЕЗ ГОРМОНОВ тоже ничего не будет .
Тебе повезло - Природа тебя не обделила . Ты просто укрепляешь чувство собственной значимости , увеличивая свой ПЧ . Я же пытаюсь вылечить БОЛЕЗНЬ . Смысл понятен ? И прошу , без обид .
Amat victoria curam

Никола Тесла

Alik Raduga

Ладно, делай как знаешь.
Хочу пожелать тебе удачи! От души!!

Буратино

Alik Raduga
ЦитироватьХочу пожелать тебе удачи! От души!!

Спасибо . Просто некоторые , начавшие НУпить с 15 см , например , считают , что и другие начинают примерно с того же . У меня всё подругому . Совершенно очевидно , что в моём случае присутствует неправильное распреление гормонов , или как там это называется . Вообщем , это болезнь . И желание НУпить с гормональной поддержкой вовсе не означает мою природную лень или желание побыстрее достичь результатов при минимуме приложенных усилий . Надеюсь , внятно разъяснил . ;)
Amat victoria curam

Никола Тесла

Alik Raduga

Буратино
ЦитироватьПросто некоторые , начавшие НУпить с 15 см , например , считают , что и другие начинают примерно с того же . У меня всё подругому .

Может ты меня с кем спутал? Мои размеры были далеки от 15 см...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru