02 июля 2025, 14:40:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

Dancergogo

Мужики.
Взял перерыв на 10 дней, с послезавтрашнего дня начинаю подвешивания. Помогите накидать програмку. Давайте так, как будто начало с нуля. Маленькие грузы, маленькое время, вобщем потихоньку и помаленьку. ПЧ у меня достаточно чувствительный.
Спасибо заранее.

MoHcTeP

Сперва приучи член к новым нагрузкам, хотя ты в НУПе и не новичок, но в подвешивании, как мне кажется, это особой роли не играет.
Начни с небольшого веса, определись какой первоначальный вес для тебя наиболее комфортен. Не надо сразу рвать с места, мотивируя это неправильной истиной - чем больше и дольше, тем лучше. Не переусердствуй. К примеру, можешь начать с 3-х десятиминутных сетов в день с перерывом где-то в 5 минут. Через недельку (или раньше, смотря по ощущениям), можешь увеличить вес немного. С третьей недели прибавляй время до 15-ти минут в сете, вес - по ощущениям. Между подходами обязательно разгоняй кровь в пенисе, тряси его или еще что-то. Я, допустим, в это время делаю мануальные растянивания вниз и в стороны.
Всё зависит еще от того, сколько времени ты планируешь уделять подвешиванию. В любом случае в первый месяц не советую подвешивать больше часа.

Alik Raduga

Dancergogo
У меня тоже член чувствительный. Поэтому у меня совсем не получалось наращивать нагрузку, как здесь делают некоторые: бац и через месяц подвешивания уже 5 кг :blink: .
Поэтому советую тебе начинать так.
1-й день: 1 сет х 5 мин х 0,5 кг;
2-й день: 1 сет х 5 мин х 0,5 кг;
3-й день: 1 сет Х 10 мин х 0,5 кг;
4-й день: 1 сет х 10 мин х 0,5 кг;
5-й день: 1 сет х 10 мин х 1,0 кг;
6-й день: 1 сет х 10 мин х 1,0 кг;
7-й день: 1 сет х 10 мин + 1 сет х 5 мин (вес 1,0 кг);
8-й день: 1 сет х 10 мин + 1 сет х 5 мин (вес 1,0 кг);
9-й день: 2 сета х 10 мин х 1,0 кг;
10-й день: 2 сета х 10 мин х 1,0 кг;
11-й день: 2 сета х 10 мин х 1,0 кг.

В общем примерно так. Т.е. первый месяц у тебя будет вводный, чтобы ты и твой член привыкли к вешалке.
А дальше прогрессируй плавно. Правило таково: переходи к следующему, бОльшему весу с шагом 0,5 кг и не чаще чем раз в две недели. Получится, что 1 кг рабочего веса у тебя будет наращиваться за 1 месяц. Это же- не чемпионат по поднятию тяжестей, а жизнь твоя и твое здоровье. Спешить здесь некуда.
Время подвешивания тоже наращивай постепенно, к концу второго месяца дойдя до 1 часа. Далее время подвешивания можешь увеличивать, руководствуясь исключительно своим возможностям, т.е. сколько можешь позволить себе выделить времени в день на подвешивание. Отличные результаты начинаются с 10 часов подвешивания в неделю. Но я например не могу выделить такое большое количество времени на НУП.
Да и еще. Если у тебя вешалка Bib Hanger, во избежание потемнения, не советую превышать  продолжительность одного сета более 15 мин. (со временем можно и 20 мин.). Для вешалки Captns Wench этот показатель и того меньше- не более 10 мин. Хотя с ростом веса, потемнения все равно избежать не удасться, сократить возможные негативные последствия такими мерами предосторожности ты сможешь.

Dancergogo

10 декабря 2006, 16:27:33 #93 Последнее редактирование: 10 декабря 2006, 16:29:45 от Dancergogo
MoHcTeP
Alik Raduga

Спасибо. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пока решил с подвешиванием повременить. У меня большие перемены, во первых наконец - то доделал ремонт и с этой недели перееезжаю от родителей в свою квартиру. Во вторых увольняюсь с работы и открываю свой спортзал, посему теперь не будет обязаловки в виде 8 часового рабочего дня. График становится свободным, НУПу можно будет уделять хоть все свое личное время. :yahoo:
Проблем тоже хватает, но о них не буду :)

Caddy

поздравляю с начинанием
молоток:)))

viktors

Присоединяюсь к позравлениям

Поздравляю.

Tantric

11 декабря 2006, 14:13:31 #96 Последнее редактирование: 11 декабря 2006, 14:14:37 от Tantric
Dancergogo
Молодец!
Если работа мешает НУПу, то ну ее нафик такую работу!  :D  

Alik Raduga

Dancergogo
Ни фига себе смайлик с рукопожатием! :shocking: В смысле, большой.
Цитироватьоткрываю свой спортзал, посему теперь не будет обязаловки в виде 8 часового рабочего дня. График становится свободным,

Не хочу тебя расстраивать, но на первых порах (а этот период может длиться и пару лет) свободного времени у тебя будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем при 8-ми часовой работе на дядю. По крайней мере, если хочешь преуспеть в личном бизнесе.
Я не пугаю, просто предупреждаю. В собственном бизнесе так: либо на тебя работают люди, либо на тебя работают деньги. Пока на тебя работаешь ты сам, а это, поверь, геморрой похлеще дяди-начальника. Сможешь победить трудности (читай, сможешь работать 20 часов в сутки, растрачивая собственные силы, ресурсы и нервы, не получая поначалу НИЧЕГО взамен, а только отдавая)- преуспеешь в бизнесе. Иначе не получится.

Dancergogo

11 декабря 2006, 19:08:36 #98 Последнее редактирование: 11 декабря 2006, 19:09:17 от Dancergogo
viktors
Tantric
Caddy
Спасибо мужики.
Alik Raduga
ЦитироватьНи фига себе смайлик с рукопожатием!  В смысле, большой.

Ну так все правильно, еще Фрейд говорил о тяге к большим вещам у мелкочленников :P
ЦитироватьНе хочу тебя расстраивать, но на первых порах (а этот период может длиться и пару лет) свободного времени у тебя будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем при 8-ми часовой работе на дядю. По крайней мере, если хочешь преуспеть в личном бизнесе.

Видимо так оно и будет.
Вот сегодня был первый трабл - можно было потратить деньги на заказ помпы и вешалки Биба, или купить две олимпийских штанги с дисками в спортзал. Поехал и купил штанги - а как иначе? Назвался бизнесменом - ходи пока с маленьким членом :)
Бля поэт   :smile24:

MoHcTeP

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru