03 июля 2025, 17:38:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

viktors

Dancergogo

Резиночки для волос ты одеваешь на ПЧ с яйцами?Или же чтото другое.

Dancergogo

ЦитироватьРезиночки для волос ты одеваешь на ПЧ с яйцами?Или же чтото другое.

Да. На стволе носить пока не пробовал. Заметил что резинка, обхватывая ПЧ и яйца, как бы приподнимает, выпячивает, выдвигает их вперед, что создает дополнительный обьем который заметен даже в джинсах.

Dancergogo

Мужики, кто практикует подвешивание. У кого - нидь было такое - время от времени появляющаяся в головке легкая боль или дискомфорт на следующий день после увеличения груза? Причем болит не вся головка, а некая точка в ней. Как решали проблему?  

красивая молодая девушка

Цитироватьболит не вся головка, а некая точка в ней

у меня такое было когда я увеличил кол-во джльков до 300... болело в одной точке, и сильно. пока не утихомиришся - не пройдёт. это как мне кажется разрыв внутренних сосудов. потому внешне не проявляется.

Электррик

красивая молодая девушка Фига! Девушка и с членом, траур. :blink:  

Dancergogo

Мужики, мне собственно только знать бы - можно ли это греть и массажировать.

Alik Raduga

Dancergogo
Мне кажется это с непривычки. У меня всякие были ощущения после подвешивания. Не самые приятные. Но потом привык и все прошло. По крайней мере ярко выраженный дискомфорт исчез. Вот если боль постоянная и непроходящая- тогда стоит задуматься.

Dancergogo

Dancergogo

08 мая 2007, 09:39:53 #128 Последнее редактирование: 08 мая 2007, 09:41:08 от Dancergogo
Всем привет. Значит такая история.
Несколько раз я включал в свою программу подвешивание. Все время этому что - то мешало, то график работы, то переезды, посему после двух - трех раз все заканчивалось Наконец все более менее устаканилось, время появилось в достаточном количестве. Я начал. Повешивал вешалками "Captn's Wench", вешалкой конструкции pro2000, и "Piet's new hanger". Все их смастерил буквально за три дня, с целью выяснить какая конструкция удобнее и на ней остановится. Я вел дневник поэтому весь график занятий сейчас скопирую сюда. Вот он:
15.04.07 подвешивание 1кг   1сет   по 5  мин+джелк
16.04.07 подвешивание 1кг   1сет   по 5  мин
17.04.07 подвешивание 1кг    2сета по 5  мин+джелк
18.04.07 подвешивание 1кг    2сета по 5  мин
19.04.07 подвешивание 1,5кг 2сета по 5  мин+джелк
20.04.07 перерыв
21.04.07 перерыв
22.04.07 перерыв
23.04.07 подвешивание 1кг    2сета по 5  мин
24.04.07 подвешивание 1,5кг 2сета по 5  мин+джелк
25.04.07 подвешивание 1,5кг 1сет  по 10 мин
26.04.07 подвешивание 1,5кг 1сет  по 10 мин+1сет по 5 мин+джелк
                 ТРАВМА MЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!

Именно 27 - го утром проснувшись я почувствовал неприятные дергающие ощущения в головке. Через два - три дня добавилась ноющая боль при мочеиспускании за лобковой костью справа и в мочеиспускательном канале. В обычном состоянии, при сексе, эякуляции и т.д. никаких неприятных ощущений нет.
Поскольку с врачами в нашем колхозе большие проблемы, порывшись в инете и постаравшись сориентироватся в своих проблемах я на свой страх и риск начал лечение. Мои предположения были - цистит либо простатит. На подвешивание в самом начале я даже не подумал. Я начал лечение двумя препаратами - простатилен и палин. Противовоспалительные - первый применяется при проблемах с простатой, второй при цистите.
Сегодня шестой день лечения. Неприятные ощущения и не думают проходить. Сегодня мне с трудом удалось получить консультацию уролога. Я описал проблему, естественно не рассказывая о подвешивании, просто оговорился что была ситуация когда ПЧ был достаточно сильно сжат короткое время.
Заключение уролога таково:
"Возможно, поражение предстательной железы или шейки мочевого пузыря. Необходимо проведение УЗИ - обследования. Пока можно принимать урологический сбор трав."

Насколько я понимаю речь идет именно о механическом поражении, поскольку все признаки инфекции и воспалительного процесса у меня отсутствуют. Всевозможные выделения, жжение, температура и т.д. - ничего этого нет.

Мужики, в особенности новички, хочется еще раз предостеречь: подвешивание - крайне опасное упражнение! Поскольку состоит из целого комплекса тонкостей - обмотка, затягивание хомута, правильное одевание  и т.д. Ошибка в одном из этапов может обернутся серьезной травмой.
Ну вот так, в общем. Берегите себя.
Добавлено:
P.S. Может у кого была похожая ситуация или кто - то в теме, отпишитесь чем это все грозит и что с этим делать.

leonidus2005

К сожалению ничем помочь не могу, т.к. сам не подвешивал, но теперь думаю и не буду! В обшем собалезную! Держись.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru