03 июля 2025, 17:25:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ну, начну пожалуй

Автор Dancergogo, 12 июня 2006, 12:37:58

Электррик

08 мая 2007, 21:25:52 #130 Последнее редактирование: 08 мая 2007, 21:28:29 от Электррик
Dancergogo Да жопа какая-то с тобой приключилась :( . Поправляйся.
ЦитироватьВозможно, поражение предстательной железы или шейки мочевого пузыря.

Мда, нехило. :blink:
ЦитироватьБерегите себя.

Ты тоже себя береги!  

Dancergogo

12 мая 2007, 10:20:35 #131 Последнее редактирование: 12 мая 2007, 10:34:30 от Dancergogo
Очередное состояние дел.
Понемногу восстанавливаюсь после травмы, неприятные ощущения проходят но крайне медленно. Очень сомнительна роль в этом таблеток и т.д., скорее всего заживление идет естественным путем. Поражение на самом деле механическое, соскоб из мочеиспускательного канала никаких признаков воспалительного процесса не показал. Есть мнение грамотного уролога что это может быть и не поражение шейки мочевого пузыря, а сильно растянутый или даже надорванный сегмент ЛК - мышцы, но проверится ли это, не знаю - УЗИ так и не сделал и не знаю успею ли сделать до заживления.

Так что жду c нетерпением окончания периода восстановления. Естественно даже и не думаю завязывать с подвешиваниями, но скорее всего теперь это будут подвешивания вакуумным хэнгером. Карта с необходимой суммой на покупку уже готова.
Кстати забыл сказать что при всем этом с потенцией и эрекцией все в норме. Особенно с эрекцией - просто отменная. То есть надеюсь что ничего серьезного точно нет, ибо у нашего брата состояние ПЧ в эрекции как известно - главный критерий "хорошо/плохо".

Еще такой момент. Вчерашний замер показал мне длинну 17, 3. То ли замерил неправильно (все делалось на скорую руку), то ли две недели подвешивания дали такой результат, то ли действительно эта травма каким - то образом дала такой прирост. Фантастический вариант конечно, но если предположить что вот этот надрыв связки "отпустил" ПЧ немного вперед... Вобщем очень хочется разобратся в причинах как травмы так и вообще всего происходящего.

Товарищ АНДРОНИК обьявился! В почте очень просил меня от его имени попросить прощения за его раннее поведение у всех форумчан, признался в том что долгие годы стоит на учете в психоневрологическом диспансере и все его писанины были сделаны в состоянии обострения маниакальной фазы. Кое - кто высказывал предположение что он инвалид,  надо же, так и оказалось, только не на конечности а на голову, хе хе. Вообще странный товарисч, то пишет что они с сыном друг друга трахают, то умоляет приехать и трахнуть его в грубой форме во все щели, обещает оплатить билет до Украины. Вобщем загажен весь ящик. Запарил, козел. Но - больной человек, посему приходится проявлять понимание. Кстати на распечатаные фото членов с форума он дрочит, так что... Один петух опомоил весь наш дружный коллектив  :D Какого фига в ПНД двери не закрывают? - дурачки разбегаются.
Ладно, простим человека, тем более с диагнозом.

Всем удачи в НУПе!

Электррик

ЦитироватьКстати на распечатаные фото членов с форума он дрочит, так что...

Зашибись, хорошо хоть в рулон не скручивает и не сасет. :angry:

Электррик

Dancergogo Кстати, а с какой вешалкой тебя так угораздило?

Dancergogo

12 мая 2007, 16:12:08 #134 Последнее редактирование: 12 мая 2007, 16:12:57 от Dancergogo
Электррик
Последнее подвешивание было вешалкой pro2000, но уверен что дело не в этом. По мне эта вешалка намного удобнее например той же самой "Piet's new hanger". Думаю тут какие - то особенности организма, либо неправильное техническое выполнение подвешивания. Так, например я очень сильно задирал кожу, практически всю ее сгонял к лобку перед обматыванием, таким образом весь вес приходился на внутренний ствол а не на кожу. При стандартном выполнении подвешивания кожа принимает на себя часть веса, поэтому привыкание ПЧ к весу идет дольше. У меня же получилось - с места в карьер. Не уверен конечно на 100% что причина в этом, это одно из предположений.
Плюс может быть слишком быстрое для меня лично увеличение веса. Плюс может быть неправильное положение тела - я с самого начала во время подвешивания стоял нагнувшись вперед и широко расставив ноги (раком, ыыы :)), таким образом вес практически не приходился на подвязки, а приходился целиком на внутренний ствол. С непривычки тоже скорее всего не есть гуд. Плюс слегка раскачивал груз вперед - назад.
Так что тут или одна из вышеуказанных причин, либо каких - нибудь две, либо все вместе. А вешалка тут не при чем абсолютно.
Вот может кто из опытных вешальщиков прокомментирует все это. Я то по большому счету чайник еще. Могло ли это стать причиной, интересно.

Alik Raduga

Dancergogo
Какая именно вешалка- это действительно, скорее всего, не при чем.
У меня была в свое время травма от вешалки, тоже болело и ныло. Я понял, что банально растянул мышцу своим рвением новичка. Но уменя боль была только в основании члена, в лобке. Поэтому ни на что другое я не грешил (ни на венерические заболевания, ни на простатит, ни на цистит). Взял паузу в подвешивании, отдохнул, НУП не забрасывал совсем. Уж не помню сколько времени ушло на восстановление, но достаточно быстро прошло.
Чего тебе и желаю!
А херней с таблетками от простатита и цистита не балуйся. Если бы это действительно было что-то из этих заболеваний, то таким самолечением ты только бы загнал болезнь вглубь, заглушил на время, потом вообще почти не возможно их вылечить. Не глупи.
Но, повторю, мое мнение: это исключительно из-за вешалки. Лечись! Удачи!!

Dancergogo

Alik Raduga
Спасибо.
Да я и сам так считаю, что все это от вешалки. Просто с самого начала как - то самонадеяно думаешь: "не, от НУПа этого быть не может, я ж все правильно делаю, не первый день".
Кстати у меня в головке уже ничего не болит. А вот в основании члена пока побаливает. Буду ждать.

Электррик

12 мая 2007, 22:31:14 #137 Последнее редактирование: 12 мая 2007, 22:32:41 от Электррик
Цитироватьэто будут подвешивания вакуумным хэнгером

Щитаешь оно того стоит? Там помоему достоинств уж больно мало, зато из недостатков:
- Лимфа в хороших количествах, а на больших весах вулдыри и все прочее...
- Насколько я понял больше 4кг она не держит.
- Невозможно вешать на продолжительное время. (из-за тойже лимфы)
- После 4 кг все равно надо переходить на классическую вешалку.

Предлагаю еще раз попробывать юзать вешалку pro2000, сам ей щас вешаю 3,5кг 3сета по 40 минут.
После снятия вешалки член выглядит так как будто и не подвешивал (т.е. ни посинений ни почернений, ну помятый тока чуток :)  после легкого массажа и от помятости следов не остается). Кстати посинения помоему отсутствуют из-за того, что та часть шланга на которой держится вешалка под действием груза сдавливает головку и выдавливает лишнюю кровь. Посинения у меня бывали только при повышении веса, т.к. вес сначала повышал как рекомендуется через 2 недели, потом понял что для меня это слишком быстро и член не успевает адаптироваться к нагрузке (Синел только первые несколько тренировок после увеличения груза, потом все нормализовывалось) поэтому 3 кг вешал почти месяц и только на днях перешел на 3,5кг.
Отдельно хочу сказать об обмотке: это ваще траур пол месяца только пробывал разные варианты, учился, мучился. За-то когда приноравился - это конечно что-то вешалку не чуствуешь вообще, только растяжение чуствуешь. Вобщем пока сам не помучаешься не научишься.
Но даже спустя почти 2 месяца активных подвешиваний постоянно находишь какие-то новые решения при обматывании, что-бы повысить комфортабельность.

З.Ы. Мда коротко изъясняться я неумею. :rolleyes:

pro_2000

После таких рассказов я теперь боюсь вытворять, то что я частенько делаю с подвешенным грузом :)
А именно могу встать и аккуратно походить по комнате там например до телефона дойти, или бывает прочитаешь какой-нибудь прикол (подвешиваю сидя за компом) и так рассмеешься что думаешь сейчас оторвется или так же его покачать как маятник.
Сам начал подвешивать сразу с 3 кг помню веса толком не чувствовал и вообще в самом начале это была обычная петля, опасно но никаких травм, может просто повезло.
Может тебя там продуло где-то или на холодном пересидел :)
Выздоравливай быстрее!

Goody

Dancergogo
Груз не надо раскачивать.
Вместо «раком», может, смастеришь специальный блок?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru