06 июля 2025, 12:36:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Единый мир.

Автор San" ka, 23 мая 2006, 21:48:28

Черные глаза

ЦитироватьИ я верю, глядя на сегодняшний мир.
Склонна согласиться. Может подскажешь, где про них более подробная информация. А вот я интересуюсь, мне кажется или действительно многие евреи уехавшие в Израиль из СССР, за последние годы возвращаются назад

ЦитироватьТак что, либо мы сейчас что-то начинаем делать, либо максимум лет через 5 будем хлебать баланду в новом "Освенциме".
5 не 5, но тенденция имеет место быть. Регулярно с такими ситуациями сталкивалась в жизни, на работе. Не знаю насчет единого мира, хотя бы уж внутри России осознать назревающую ситуацию.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

startreker

Единный мир...я не один раз уже задумывался над возможностью подобного образования на поверхности Земли...Мой ответ...да...несомненно возможенн...но лишь через 50-80 лет...когда человечество осознает...что ВМЕСТЕ-МЫ СИЛЬНЕЙ!))))

dzyan

startreker
Цитироватьда...несомненно возможенн...но лишь через 50-80 лет...когда человечество осознает...что ВМЕСТЕ-МЫ СИЛЬНЕЙ!))))

А вдруг не осознает и через тысячу лет?

Тальков прав:

Ну прилетят, ну сядут на Луну без спросу,
Наведут орудья и начнут бомбить...
Что вас так пугает? Это лучший способ
Всех нас наконец-то сблизить и сдружить.

Мигом упразднятся титулы и ранги,
Мелкие обиды и борьба систем,
И на нет сведутся даже госконфликты,
Потому-что плохо сразу станет всем.

И когда над нами общею бедою
Общею войною вспыхнут небеса -
Вот тогда мы станем дружною семьею,
И одной страною - ну пусть на полчаса.

Что земля пылинка в мириадах звездных,
Что судьба планеты - злых стихий каприз,
Мы поймем но поздно, поздно будет, поздно.......

Мистер-ИКС
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Quadi al'Qwada

San" ka
Если честно - они действительно этого не скрывают. Но вопрос ведь не в том, что эти евреи такие плохие. А в том, почему другие у них не учатся.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

San" ka

Quadi al'Qwada
МЫ - учимся. МЫ - пришли, чтобы не дать ИМ закабалить вас. Помогайте, и никто не останется в проигрыше.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Дита

24 июня 2006, 17:21:22 #55 Последнее редактирование: 24 июня 2006, 20:26:13 от Дита
San" ka, я вообще честно говоря не понимаю. Ты предлагаешь единый мир и объединение, но только на своих условиях. То есть к примеру условия евреев для тебя не примемлимы. Гитлер тоже к этому стремился - к единой Германии и всему миру который будет жить по его правилам. Мало того что это не реально, но еще и офигительно эгоистично и аморально.

San" ka

Дита Милая Дита! Предложи более лучшие условия. Если они будут сулить счастье ВСЕМ людям, а не "богом избранному народу" или кучке зарвавшихся жидов, то я с удовольствием с ними соглашусь.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Quadi al'Qwada

San" ka
Ты про евреев поаккуратнее ;)  
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

Дита

24 июня 2006, 22:14:57 #58 Последнее редактирование: 25 июня 2006, 06:00:21 от Дита
San" ka
Цитироватькучке зарвавшихся жидов

это с таким подходом ты собираешься мир во всем мире строить? <_< Видно опыта в общении с людьми и  в улаживании конфликтных ситуаций у тебя кот наплакал. Для того чтобы кто-то что-то для тебя сделал (тебя - это не тебя именно, а какого-либо человека) необходимо его в этом заинтересовать, а не гавкать на него. Для того чтобы кого-то в чем-то заинтересовать по минимуму надо знать проблемы этого человека и быть вежливым.
Единый мир на данном этапе то утопия. Слишком разные культуры и экономики составляют его на данный момент.

smnklf

Да, единый мир - это прекрасная, но недостижимая мечта. Как коммунизм.
А в реальной жизнии...
Тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] моя интерпретация, заходите, будьте гостем / гостьей.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru