07 июля 2025, 02:49:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Единый мир.

Автор San" ka, 23 мая 2006, 21:48:28

Sonnenmensch

Не знаю, как Вы, друзья, но я вынужден признать себя антиглобалистом, ввиду следующих размышлений:
1)   "У России есть только 2 союзника - её армия и флот" (приблизительная цитата Государя Александра III) Согласитесь, что ни ХХ, ни ХХI века не опровергли царя-миротворца? Не уверен, что это случится в будущем...
2)   В условиях наступающего кризиса энергоносных ресурсов Россия будет расцениваться остальным миром, как кладезь энергии, и не более того. Поэтому не следует обманываться благими намерениями современного "мирового сообщества" - мы с Вами им вряд ли нужны...
3)   Россия, даже в условиях глубочайшего кризиса, остаётся великой ядерной державой, с крупнейшей территорией, Стабфондом, богатейшими запасами ресурсов. Как, по-Вашему, будет выглядеть растворение всего этого в "едином мировом сообществе"? Впрочем, я почти повторяю пункт 2)...

Пожалуй, будет уместно процитировать весьма уважаемого мною, умного человека, кстати - убеждённого социал-демократа:
"...Я вообще антиглобалист, мне не нужен Макдональдс, мне не нужны варваризмы, которые у нас употребляются, я хочу, чтобы наши дети говорили не на жуткой смеси русского и английского." (М. Пушкина)

C уважением,
...И в конце времён - Из-за вскинутых десниц -
Воспою Седьмое Солнце - Sonnenmensch!!!

Клуб рокеров

<a href='http://img398.[черный список]/img398/2396/gerb4bx.gif' target='_blank'></a>

San" ka

ЦитироватьДля того чтобы кто-то что-то для тебя сделал (тебя - это не тебя именно, а какого-либо человека) необходимо его в этом заинтересовать, а не гавкать на него.

Дита. А я и заинтересовываю. Единением и борьбой с ZOGом.

Quadi al'Qwada А я и не писал, что евреи подонки или выродки - ВСЕ. У меня есть друзья евреи - они отличные люди! Евреи сделали много хорошего в научной области. Просто мировое господство для них непосильная ноша. Да и вредно это для всего человечества.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

t34m

Извините, но единый мир это не глобализм и не антиглобализм. ЕМ - это русский коммунизм - единственное естественное состояние общества, строящего космическую цивилизацию.

Akio

Цитироватьединственное естественное состояние общества, строящего космическую цивилизацию.

t34m
Вот здесь с тобой согласушь, а строй этого общества может быть любым где б уважался закон и права человека, не обязательно он может быть коммунистическим!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

аргон

San"ka  
ЦитироватьУ меня есть друзья евреи - они отличные люди!
им известно о твоей борьбе?поддерживают?

Дита

01 июля 2006, 16:27:33 #65 Последнее редактирование: 01 июля 2006, 17:17:07 от Дита
San" ka,
ЦитироватьА я и заинтересовываю. Единением и борьбой с ZOGом

ну да как Жириновский. Покричал с трибуны правду-матку (опять же не против правящей партии)  и пошел домой бутербоды с икрой есть.

t34m

Akio Дата Saturday, 01 July 2006, 15:33 Сообщение №990392
ЦитироватьQUOTE 
единственное естественное состояние общества, строящего космическую цивилизацию. 

t34m
Вот здесь с тобой согласушь, а строй этого общества может быть любым где б уважался закон и права человека, не обязательно он может быть коммунистическим!!!

- А каким? Если Вы дадите определение нормального общества и его системы управления, то не окажется ли оно коммунизмом (единством : КОМ - рус. ком, комок, камень - "единство")? (Общих жен с общей постелью, стрижку всех под одну гребенку, общего поводыря, ликвидацию государств, наций, культур и пр. сознательные, абсурдные дискредитирующие коммунизм западные провокации можно выбросить на помойку).

аргон

Дита жирик могилу своего отца нашёл... в израиле...теперь готовит иски о компенсации к правительствам германии,израиля и украины.фигляр чёртов...кому война,а кому-мать родна...

t34m

01 июля 2006, 17:33:05 #68 Последнее редактирование: 01 июля 2006, 17:34:02 от t34m
Единство мира на планете проявляется в том, что в цивилизационном смысле на масштабе миллиона лет все народы можно считать русскими (когда Главнокомандующий поднимал в 45 -м году тост за русский народ, он как раз имел в виду все народы земли, победившие фашистскую чуму).

Но это не единственный аспект единства мира. Мир (все множество вселенных в целом) к тому же един буквально : часть равна целому, единичное равно всеобщему, нуль равен бесконечности, микромир равен макромиру. Это потрясающее, удивительное и замечательное его свойство, многое проясняющее в нашем недоумении перед самим фактом существования мира.

В том числе именно это универсальное единство является, очевидно, истоком человеческого единства. Это сейчас крайне актуально понять, пока мы не ухлопали окончательно друг друга по глупости. Как было уже не раз на нашей голубой планете. К сожалению.

Дита

аргон, да я имела в виду что сидеть за компьютером и речи толкать в сети - не велик подвиг. Особенно когда это речи на уровне жирика - только куча "восклицательных знаков"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru