28 июня 2025, 08:59:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

shurplanet

28 октября 2008, 21:18:26 #950 Последнее редактирование: 29 октября 2008, 12:02:05 от shurplanet
Terez Пока носишь экс., эрекция не показатель вообще. Тут самое главное с какой периодичностью приходится подкручивать штанги - это и есть настоящий рост. А эрекцию можно за пару недель подтянуть к максимуму. NBPEL сейчас только показатель твоего тонуса.

У меня вообще растёт как-то скачкообразно. Бывает каждую неделю по 2.5мм. подкручиваю, а потом месяцы без результата. (но без этих месяцев не будет и взрывных недель ;))

Добавлено:
Хотел сказать..
Пока носишь экс., эрекция не показатель вообще в плане роста. Но, разумеется, индикатор тонуса
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьПока носишь экс., эрекция не показатель вообще

имхо--эрекция и есть настоящий показатель тонуса :)
ослабление(потеря)--четкий сигнал--хорош тянуть :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Terez

Shurplanet спасибо,утешил,я то думал что все будет идти как по инструкции,10 дней плюс 0.5,не тут то было,сейчас вот на 0.5 добавил,такое натяжение пипец!Если бы не обматывание головка взорвалась бы наверное!Но думаю через пару дней легче должно стать.
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

Santa-XXL

Братцы, нужен ваш совет. Я носитель ваксэкса и у меня вот такая проблема стала все чаще и чаще появляться: вроде бы все правильно делаешь - головка полностью в колпаке, начинаешь носить и все-таки или от нагрузки или может из-за слабости рукава? - головка частично выходит из колпака, тоесть после снятия на головке видны точки соприкосновения её с колпаком.. (вот как-то так получилось описать, надеюсь более менее понятно) Что посоветуете?
Так же когда снимаю всеэто дело, то как-то вены вздуваются, которые около головки.. не пережимает ли их сильно рукав?
Кстати, по поводу разрезания рукава. Он у меня 9 см, резать? может это хоть как-то поможет более качественному ношению...

стретчер

Santa-XXL
это похоже на несдвинутую кр.плоть--рукав на нее ложится--в рез-те головка при натяжении немного вылазит
Цитироватьможет это хоть как-то поможет более качественному ношению...

как это поможет? просто 2 рукава будет :)  

Santa-XXL

стретчер, да вроде пытаюсь крайнюю плоть максимально оттянуть. советуешь именно тут практиковаться?
просто рукав получится 4-4.5 см, этого будет достаточно только для закрытия колпака (ну чтобы дырочку для воздуха прикрыть) и оставшиеся 1.5 см ложатся на ПЧ. держатся то будут? :rolleyes:

Terez

Санта у меня тоже так было,ты плохо воздух из колпака при одевании стравливаешь,посмотри видео на сайте монкебара как правильно вакс одевать.Рукав не разрезай,как показывает практика чем он длинее тем лучше держисься.
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

стретчер

Santa-XXL
Цитироватьи оставшиеся 1.5 см ложатся на ПЧ. держатся то будут? 

у меня держится

135миллиметров

Народ, у кого есть этот новый staticstretcher?
Поделитесь, что там с рукавами, травматичностью и прочим.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

стретчер

03 ноября 2008, 00:04:20 #959 Последнее редактирование: 03 ноября 2008, 00:04:58 от стретчер
135миллиметров
у товарища yanosha
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] немного говорили о нем :)
спроси его в ПМ--охотно делится :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru