28 июня 2025, 13:06:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

стретчер

135миллиметров
ЦитироватьКороче, я так понимаю, что у АндроПениса самая лучшая основа, так?

тут ведь кому как :) если выбирать из Андро и Х-4 основу--взял бы от Х-4--она шире ;)
ЦитироватьА без основы пробовал кто-нибудь заказать?

знаю что брали--называлось модифицированный вакэкс--одна насадка
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

21 октября 2008, 22:23:08 #931 Последнее редактирование: 21 октября 2008, 22:30:42 от Render86
Сегодня с легкостью проносил экс 6,5 часов за 3 подхода(по 2:10 каждый подход) на сильнейшем вытяжении. Мог конечно время каждого подхода увеличить и до 2:30-2:40, но побаивался за головку, т.к. немела.
Все было абсолютно без болей - самое главное паролонку на силиконовой петле хорошенько ватой обернуть(и в кожу не впивается, и ее не защемляет), а под головку положить какую-нить мягкую материю, чтоб кожу в дырки от петли не засасывало при ее затягивании. И обязательно очень хорошо распрямлять складки, и кожу из под петли вытянуть, чтоб уздечка была натянута, тогда защемления кожи не будет.

У меня длина экса 24,5 см, мой BPFSL=21 см, петля силиконовая при ношении растягивается, тем самым создает еще дополнительную нагрузку - я ее на узел завязываю, а она растягивается и уже практически порвалась. Но все-равно я от экса нормального натяжения и нагрузки вообще не ощущаю, так что пора бы уже мастерить вешалку. Хочу начать подвешивать с 4 кг.
Но с вешалкой проблемы - хочу вакуумную вешалку - надо ехать за нормальной холодной сваркой(бывшая дрянь дрянью - ничего из нее не слепишь), колпак делать, заказывать рукава - короче геморрой... А к механической вешалке я даж подходить не хочу, и так уже член изнасилован эксом, да и держаться она не будет, т.к. головка маленькая(чтобы головка из экса не вылетала, довожу член до полуэрегированного состояния, просовываю головку в петлю, накачиваю ее кровью до предела кегелем, хорошо затягиваю петлю и завязываю на узел, жду минут 15 пока кровь уйдет из ствола ПЧ, потом одеваю экс. Таким образом член расслаблен, а головка надутая кровью, петля затянутая не дает крови из нее уйти, и она не вылетает из нее)...

Гребень

Кстати, BPEL точно измерить вообще нереально)) Он всегда разный и зависит от угла зрения - голову немного подадите вперед, и BPEL может увеличится на 1 см и больше, так что точно хрен измеришь. Так что более точный показатель эт NBPEL и BPFSL

стретчер

21 октября 2008, 23:53:43 #933 Последнее редактирование: 21 октября 2008, 23:59:24 от стретчер
Render86
вакуумная вешалка тебе нужна :)
пару часов в день и остальное Андро скока сможешь--дело должно пойти энергичнее ;)
чередование вакуума и механики позволит заниматься длительное время
вот счас реально перерабатываю на вакууме--приходится сокращать--здоровье важнее
а этого мне уже недостаточно для усталости <_<
21 см растянул уже говоришь--нехило ;)
микропенис :D

Гребень

Цитироватьвакуумная вешалка тебе нужна

ну да) вот только ее делать заморочка полная) монкибар то, гад, не продает их((
Цитировать21 см растянул уже говоришь

Ну это расслабленный вытянутый со вдалненной линейкой(BPFSL) - это же ни о чем не говорит. А так при эрекции и тонкий и маленький - с девушкой из-за этого не хочу встречаться пока не увеличу, так только пока случайные одноразовые связи.. Если бы хотя бы был бы обхват по всей длине ствола такой же как и в центре и головка побольше была бы, то еще бы хорошо было, а так... надо увеличивать в общем))

стретчер

22 октября 2008, 10:24:28 #935 Последнее редактирование: 22 октября 2008, 10:26:27 от стретчер
Render86
Цитироватьмонкибар то, гад, не продает их

будет продавать--никуда не денется ;)
Цитироватьс девушкой из-за этого не хочу встречаться пока не увеличу

знакомо :) имхо--неправильно--тоже так раньше думал--вот мол увеличу--тогда заживу :D
в рез-те все бабы поразбегались--постоянно же занят :rolleyes:
как справедливо было замечено--пч из объекта удовольствия превращается
в орудие мазохизма--вероятны проблемы с эрекцией ;)
все хорошо в меру--куда спешишь?
сорри за офф :)

alek20063

imho если вешалка используется как дополнение к эксу (т.е. до 1-2х часов в день на весах до 5-6 кг), то можно обойтись и самодельной вешалкой.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

yanosha

Render86

Попробуй затягивать петлю экса не за головкой чуть впереди.Алик в своих постах писал о кольцах с ласо  с шариком. Так это ласо идеально поддходит к эксу.Только обязательно нужно надевать на него паралон
           Если головка маленькая с вакума будет слетать. Так что лучше пробовать обычную вешалку

стретчер

yanosha
ЦитироватьЕсли головка маленькая с вакума будет слетать

чего она будет слетать? вот у меня колпак вешалки Монкебара--large--по-моему больше 4 см диаметр--нормально держит 5 кг --хоть и присутствует некоторый зазор при надевании ;)
чего уж тогда про вакэкс говорить--ничего не свалится

PoisonProIsen

Мужики скажите зачем столько мучиться мануалкой и джельком если анропенисголд этот итальянкий реально дает увеличение на 3-4 сантиметра за пол года если носить стабильно, или тут всем мало парочка сантиметров ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru