28 июня 2025, 17:19:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

стретчер

Ghogot
ЦитироватьВ каком смысле убивается головка?

около 6 часов/день--чувствительность снижается, иногда даже болевые ощущения...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ghogot

стретчер
Ну то, что чувствительность снижается, это вроде не плохо ;) (продливает половой акт). А внешне ничего с ней не происходит? Просто вакэкс хочу заказывать.
Чем толще, тем лучше!

стретчер

06 октября 2008, 13:01:16 #912 Последнее редактирование: 06 октября 2008, 13:03:26 от стретчер
Ghogot
то что объем головки увеличивается--правда :) --у меня так
Цитироватьпродливает половой акт
да фиг его знает--хорошо ли--после стольких лет терзаний--чувствительность какая-то--в пределе погрешности :D
не очень это радует...

Ghogot

стретчер
Цитироватьто что объем головки увеличивается--правда

Я правда имел ввиду, ничего ли страшного не происходит с головкой внешне( да и внутренне  :) ), а то говоришь "убивает", просто пугают меня иногда такие слова!
И что, от вакэкса головка растет? :blink:  
Чем толще, тем лучше!

стретчер

Ghogot
Цитироватьот вакэкса головка растет?

да, от вешалки тоже ;)  

yanosha

стретчер

В общем я своим вакексом доволен. Правда пришлось немного кое чего добавить.  Поставил  на штанги концевики потому как розработчики поленились их докупить. Чтобы не болтался по сторонам  сделал поперечины. На колпак одел  монкенбаровский силикон  (тот который мне поставили побольше в диаметре). Колпак сделан  из прозрачного пластика очень крепкого. Внутренний диаметр  3.5 см. Теперь основа. Мне кажется что основа это самая лучшая из всех экстендеров. Всего то немного  увеличение внетреннего диаметра свели на нет давление на яйца
и все давление приходится на связки члена.При максимальном вытяжении на рисунке сайта видно член почти невозможно согнуть вниз  что создает определенные неудобства  да и член торчит под 45  градусов .Я подвязываю его ремнем  к животу и на этом почти  дискомфорт пропадает Кстати вожу автомобиль без проблем что при андро задача не мыслимая. Толь ко один раз попробовал сандро проехаться и больше не ездил. длинна штанг 25 см  но я думаю что  прутки(4.5млм)подобного диаметра продаются в любом строительном маркете. Давление максимально приходится на промежность пришлось вырезать поролоновый валик  

стретчер

06 октября 2008, 16:02:29 #916 Последнее редактирование: 06 октября 2008, 16:05:43 от стретчер
yanosha
понятно--очень хорошо :) особенно это:
ЦитироватьМне кажется что основа это самая лучшая из всех экстендеров. Всего то немного увеличение внетреннего диаметра свели на нет давление на яйца

был ли опыт ношения монкебаровского экса?  

yanosha

Jack_A

стретчер

Основа просто супер, я себе наподобии такой к своему самодельному  экстендеру  сделал. Носить намного удобнее, и напряжение на связки больше чуствуется.
Очень удачная идея. Спасибо yanosha.

стретчер

06 октября 2008, 20:50:31 #919 Последнее редактирование: 07 октября 2008, 00:45:23 от стретчер
Все равно не понимаю--вот нафига Монкебар старую большую основу да еще и с силиконовым кольцом убрал--а взамен начал клепать какое-то убожество диаметром с гулькин нос да еще с пласстмаской в контуре--которая щемит кожу--страх какой-то... <_<
сегодня оттаскал 9 часов на сильном--как по яйцам дали :)
Балбес ей Богу--кто ему тока насоветовал? :ph34r:  

Добавлено:
Jack_A
Цитироватья себе наподобии такой к своему самодельному экстендеру сделал

Хорошо когда руки с того места--не как у некоторых с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru