28 июня 2025, 14:33:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

shurplanet

08 октября 2008, 09:44:49 #920 Последнее редактирование: 08 октября 2008, 21:59:51 от shurplanet
soj33
Цитироватьну и shurplanet говорит, что носит в основном 1 раз в день 100-120 минут...
Всё верно! Я так занимался первый год. Делал только один сильный подход в день, поскольку сразу делать второй подход было больно, а с большим временным перерывом член больше не тянулся. Занимался 5/2 или 6/1. За тот год вырос на ~3-3.5см. Обхват тогда не измерял, но визуально он увеличился пропорционально длине. Сейчас у меня значительно более сложная\перспективная [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
стретчер
Цитироватьу него помимо ношения еще целый ритуал--шаманит--мажет--обворачивает
прально--куда торопится?
:) Ритуал сводится к полноценному прогреву вначале и затем лёгкому джелку с гелем "Бадяга и каштан" (затем пару минут мануальные растягивания) перед одеванием экса. Этот гель "сдувает" член, позволяя сильнее вытянуть, усиливает циркуляцию (а значит и теплопроводность), не даёт затекать головке (хотя её не мажу и гель на неё не попадает). И еще обязательно при ношении экса быть в жаркой комнате или под одеялом. Еще в процессе растягивания эксом я обязательно согреваю, обворачивая гелевой грелкой "Nexcare Coldhot comfort". Всё это даёт возможность вытянуть до сантиметра (а иногда и больше) за один 1.5 часовой подход.

Сейчас начинаю серьёзно задумываться о приобретении вакуумного экстендера, поскольку за 4-5 дней накапливается усталость тканей и приходится делать "выходной".  А чередуя виды нагрузки (вак. и обычный экс) в течении одной тренировки, можно будет носить дольше и реже отдыхать
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьА чередуя виды нагрузки (вак. и обычный экс) в течении одной тренировки, можно будет носить дольше и реже отдыхать

это правильно--вот я и подвешиваю вакуумом и вакэкс--тошнит уже от вакуума :D
хочу что-то зажимное--потому как даст дополнительные возможности :)
жаль что этот новый от Монкебара с зажимами ерундой оказался...
Цитироватьпоскольку за 4-5 дней накапливается усталость тканей и приходится делать "выходной"

от вакуума тоже накапливается ;) просто травмируя по очереди--в вакэксе--головка, в обычном--за головкой--можно дольше протянуть :D
кстати тебе надо тока сама насадка--ни в коем случае не покупай у МБ его основу--каличная пипец <_<  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

yanosha

А как по мне  так все таки  экстендер  является  закрепляющим во всех упражнениях. Всетаки  подвешивания   должны являтся основой

Правда член как у негра но я  думаю это не является проблемой да и прироста дает неплохого. Начал с 5кг  счас  уже 7 думаю  скоро до 10 подойду.

Ну и конечно механика экс + вакум (не помпа)  И боль я вам скажу в сновном в связках значит растягиваются потихоньку.Да чуть не забыл  shurplanetу

особое спасибо за информацию о гелях  помогает. Может не в тему но я рекомендую приобрести  у  MONTY  кольца штука неплохая  

стретчер

yanosha
Цитироватьрекомендую приобрести у MONTY кольца штука неплохая

а что именно привлекает в них? :)  

shurplanet

стретчер
Цитироватькстати тебе надо тока сама насадка--ни в коем случае не покупай у МБ его основу--каличная пипец
Мне бы еще дополнительные штанги к Андропенису, а то последнии 2см. уже "разменял". Я бы купил и целиком вакуумный экс., главное чтоб он был совместим с Андро...  стретчер, будь другом, присоветуй хороший вакуумник или насадку подходящую! и чтоб замутить без гимора. А то тут об этом уже столько писалось и обсуждалось - у меня полная каша в голове.

yanosha
Цитироватьособое спасибо за информацию о гелях помогает.
И тебе спасибо на добром слове!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьМне бы еще дополнительные штанги к Андропенису, а то последнии 2см. уже "разменял

к Петровичу съезди--ты же москвич--думаю за 5 копеек насыпет этих штанг карман :)
тока вначале по телефону незабудь рассказать ему--какой он супер-андролог :D
счас его вроде нет--в командировке...
насчет вакуумника--брал бы вакуумную насадку к вакэксу у Монкебара--проверено многими ;)
если бы не его каличная основа--полный вперед вакэкс :)  

alek20063

илив личку на форуме сначала напиши.
Он вроде в Марокко укатил  :rolleyes:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

rayman_

оО Марроко хорошо живет:)
Кста на яйки есть че нить? типа экса для яек:)

alek20063

09 октября 2008, 21:34:23 #928 Последнее редактирование: 09 октября 2008, 22:07:07 от alek20063
rayman_
есть стальные кольца массой от 200 до 1000 г - ball weights
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

135миллиметров

Цитироватьнасчет вакуумника--брал бы вакуумную насадку к вакэксу у Монкебара--проверено многими wink.gif если бы не его каличная основа--полный вперед вакэкс smile.gif

А без основы пробовал кто-нибудь заказать?

Короче, я так понимаю, что у АндроПениса самая лучшая основа, так?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru