28 июня 2025, 18:46:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Terez

Нет конечно,не приматывал,там все на совесть сделанно,палка с дыркой сделана из пластилина эпоксидного и приклеена к колпаку паксиполом,держится мертво,только в низу палки с дыркой сделай круглую площадочку большего диаметра чтоб зацепление с колпаком было лучше:)
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

Terez

Я дерьмовый использовал русский какой то,вонючий жесть,марку не помню,любая подойдет,лучше импортную купи в авто магазине.
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

tigraptor

Народ как более безболезнено зажимать головку, попробовал паралон, эластичный бинт, но все как то неудачно, может неправильно делаю, кто какой материал используют для прослойки?  

Guest_Александр

Здравствуйте. Мне нужно совет професионалов. Я занимался джелком около пяти месяцов , так как  у меня было очень много свободного времени (результаты начали постепенно проявлятся). Но потом я уехал учиться и теперь я студент (времени 0 и под надзором предков). А хочется как нибудь продолжить заниматься НУПОМ. Потом я наткнулся на  Andro-Penis, но прочитал что с ним некоторые проблемы. У меня есть финансы, но незнаю что лучше, а что хуже, или все эти Andro-Penisы не помогают и подобные им. Дайте мне пожалуйста совет. :unsure:  :(  :unsure:  

liep

Отдал бы я свой андро к чёртовой бабушке.

АгентБонд

Покупай Вакумный экс через Мизонтропа - не пргадаешь.
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

стретчер

06 октября 2008, 00:42:13 #906 Последнее редактирование: 06 октября 2008, 10:25:20 от стретчер
yanosha
расскажи, плиз,  о новом вакэксе поподробнее--интересует в первую очередь основа(насколько удобна) при сильном вытяжении, максимальный размер в сборе и комфорт при ношении(если носил Монкебаровский) в сравнении...
стационарен ли он при ношении как механика или тоже болтается во все стороны как у Монкебара? :)
каковы внутренние размеры колпака?
мот кто-то читал отзывы на этот вакэкс на тандерах или еще где? :ph34r:
достала монкебаровская основа... :(  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

стретчер
покупай андропенис - будет нормальная основа от него  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

06 октября 2008, 12:06:36 #908 Последнее редактирование: 06 октября 2008, 12:13:41 от стретчер
alek20063
Цитироватьпокупай андропенис - будет нормальная основа от него

ну уж нет--спасибо--плавали--знаем :)
хотя для пользы дела неплохо завести еще что-то невакуумное
убивается головка--много вакуума...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Ghogot

стретчер
Цитироватьубивается головка--много вакуума

В каком смысле убивается головка? Ну не умрет же).
Чем толще, тем лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru