29 июня 2025, 00:22:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

стретчер

soj33
Цитироватьношу где-то около 3-х часов за 2 подхода..

старайся побольше в эти дни--головку на ночь мажь всякими спасателями...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Terez

3 часа явно мало,даже если каждый день носить,нужно хотя бы 6 набрать,а то этот способ ношения,как мне кажется,трата времени.Поробуй разжиться вакуумником,проблем при ношении в десятки раз меньше!
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

стретчер

Terez
Цитировать3 часа явно мало,даже если каждый день носить

как сказать--тот же Петрович рассказывал о пациенте--носил 1 час! в день год--+2 см при изначально скромном размере :) если использовать по силовому методу +2 см однозначно должно быть
хотя конечно с вакэксом можно добиться большего...

Terez

Дело в том,что петрович этот явно заинтересованное лицо,поэтому его словам я верить бы не стал,чтобы понять как тяжело вырастить член экстендером нужно его самому поносить...И тогда начинаешь понимать что слова петровича не более чем "золотые горы"
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

стретчер

Terez
Цитироватьчто петрович этот явно заинтересованное лицо

а вот я поверил--потому как "золотые горы"--как человек разумный--он никому не обещает ;)
и знаком он с темой не понаслышке--все на себе испытывает--находится в поиске :)
почему  аннонсирует Андро и Х-4 надеюсь понятно...

Guest_Terez

парни,подскажите.где то прочитал что для того чтобы избежать травм на голоке,используют пластырь.что это за пластырь такой,где его взять и как обматывать,как я понимаю если обычным обматать потом на оторвешь от головки,разве что с кожей наверное

стретчер

23 сентября 2008, 11:36:29 #886 Последнее редактирование: 23 сентября 2008, 11:36:49 от стретчер
Guest_Terez
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

soj33

ну и shurplanet говорит, что носит в основном 1 раз в день 100-120 минут...
поношу пока так.. может потом привыкну..

стретчер

23 сентября 2008, 12:09:35 #888 Последнее редактирование: 23 сентября 2008, 12:10:29 от стретчер
soj33
Цитироватьну и shurplanet говорит

у него помимо ношения еще целый ритуал--шаманит--мажет--обворачивает :)
прально--куда торопится? ;)  

Гребень

Всем привет! Я вернулся! Опять проблемы с провайдером и инетом были)
Посоветуйте нормального производителя холодной сварки. Я вот уже 4 дня бьюсь над созданием насадки вакуумной, и ничего пока путного не вышло.  
Poxipol не взял, т.к. на строительном рынке сказали, что он жидкий и им трудно будет лепить. Взял я какой-то "Алмаз") Липкий, сволоч, лепить невозможно, да еще и цвета коричневого :lol: Вот уже 4 колпачка от антиперспиранов запорол :lol: Замучился) Так я еще даже не приступал к лепке самой основы - это вообще ужас будет))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru