29 июня 2025, 01:43:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

yanosha

gde-pismo  

Static Vac  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    2 рукава .  Чуть толще чем в Монкенбара диаметр в колбе 4.5 см

Terez

Из за травмы не носил экс 3 дня,но отката вроде нет,наоборот носить стало очень комфортно,видимо ткани отдохнули,такое ощущение что часов 5 не снимая можно проносить.Может не смотря на рекомендации стоит давать члену отдых от экса один раз в месяц на пару дней?Положительный результат на лицо,точнее на член:)
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

АгентБонд

ЦитироватьИз за травмы не носил экс 3 дня,но отката вроде нет,наоборот носить стало очень комфортно,видимо ткани отдохнули,такое ощущение что часов 5 не снимая можно проносить.Может не смотря на рекомендации стоит давать члену отдых от экса один раз в месяц на пару дней?Положительный результат на лицо,точнее на член

я тоже это замечал на Х4
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

стретчер

Terez
если носишь каждый день по-многу--каждые 10-14 дней 2-3 дня отдыха--отката точно не будет--зато длительность ношения возрастает,  конечно все индивидуально--но отдыхать все же надо ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Terez

Отлично!Теперь значит так и буду носить и другим тоже советую попробовать носить с отдыхом,хотя этого производители и не рекомендуют...И вообще,как мне кажется они вообще имеют слабое представление о приборе который изобрели:)
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

стретчер

22 сентября 2008, 11:36:40 #875 Последнее редактирование: 22 сентября 2008, 11:50:19 от стретчер
Terez
Цитироватькак мне кажется они вообще имеют слабое представление о приборе который изобрели

наш опыт--сын ошибок трудных--а им--бабло бы все рубить :D

АгентБонд

Цитировать.И вообще,как мне кажется они вообще имеют слабое представление о приборе который изобрели

Если б производители Х4 знали, как тяжело носить их экс, то стали бы делать базовое основание как у пенимастера. А то я от их прямых углов вообще офигеваю - и при этом они пишут, что можно носить вверх - это просто садомазо.
Добавлено:
Цитироватьнаш опыт--сын ошибок трудных--а им--бабло бы все рубить

Поэт.
Добавлено:
ЦитироватьИмеющий желание - ищет возможность,не имеющий желание - ищет причину.

наш девиз
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

soj33

а если носить экс 5/2 толк будет? просто носить в выходные нет никакой возможности(

стретчер

soj33
Цитироватьа если носить экс 5/2 толк будет?

старайся в эти пять дней нагружать по-максимуму--по идее все будет ОК :)
кстати говоря я так и носил раньше в основном--нормально...

soj33

Цитироватьстарайся в эти пять дней нагружать по-максимуму--по идее все будет ОК

ношу где-то около 3-х часов за 2 подхода.. больше головка не восстанавливается до след. дня (побаливает венечная борозда)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru