29 июня 2025, 06:01:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Dancergogo

С обычной вешалкой было бы больнее, не разочаровывайся. Вакуум - отличная вещь. И член понемногу привыкает, возможно он у тебя очень чувствительный, так тоже бывает.

Terez

Блин да что за напасть...Короче экс это адское изобретение,у меня теперь еще и ездечка надорвалась:(но меня не остановить! :)
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

Santa-XXL

Terez, молодец! Упорство - это качество настоящего мужика! Но может быть тебе стоит распределять правильно нагрузки, чтобы избегать травм.

стретчер

Terez
Цитироватьу меня теперь еще и ездечка надорвалась

тоже мне горе--подожди немного--срастется :) зато длительность полового акта вероятно возрастет...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

18 сентября 2008, 18:44:37 #864 Последнее редактирование: 18 сентября 2008, 18:45:20 от Dancergogo
Цитироватьзато длительность полового акта вероятно возрастет...

Длительность не длительность, но комфорта намного больше.

alek20063

стретчер
насчет вакэкса ты меня пугаешь - я только собирался заказать его. Хотя я уже привык к андро - обматываю в несколько слоев за головкой и таскаю подходами по 2 часа, правда, все равно иногда кожа трескается  :(  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

19 сентября 2008, 19:13:01 #866 Последнее редактирование: 19 сентября 2008, 22:35:50 от стретчер
alek20063
Цитироватьнасчет вакэкса ты меня пугаешь - я только собирался заказать его.

я ношу  на сильном натяжения, постоянно подкручивая...согласись это уже неплохо ;) кроме того с V-stretch--дополнительно грузит тунику ;) все это сочетание НЕ ДАЕТ дискомфорта! кроме некоторого терпимого давления на основание--но это в любом эксе... одна проблема--сберечь головку от длинных силовых сетов--если не ленится обматывать пластырем как на вешалке--все будет ОК :) и не заказывай МБ основу-- основа в Андро лучше  

alek20063

да я вот только апгрейд хотел для андро + в-стретч, но что будет с головкой, если таскать экс 4-8 часв в сутки с силой больше средней?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
Цитироватьда я вот только апгрейд хотел для андро

разумно
Цитировать+ в-стретч

а вот это делается самостоятельно из подручных ср-в за 7 секунд--зачем отдавать 40 грина?
Цитироватьно что будет с головкой, если таскать экс 4-8 часв в сутки с силой больше средней?

рискну сказать что это индивидуально ;) бывает я ношу его по 6 часов в день в два подхода БЕЗ ПРОБЛЕМ :)
бывает пузыри выскакивают и от меньшего времени...
но совершенно точно утверждаю--если мотать головку--никаких пузырей быть не должно
подтверждением служит ношение мной(и не только) вакуумника 5 кг/2 часа при правильной обмотке пластырем-все ОК :)
так что даже не сомневайтесь...

yanosha

Получил сегодня девайс.Начну по порядку.Основание сделано очень качественно  из   плотного материала и втоже время эластичного.  Крепление как в андро но отверстие намного больше. В нем я не думаю что будут проблемы с давлением на мошонку поскольку все давление приходится на промежность.А следовательно должна быть хорошая нагрузка  на подвязки. Штанги примитивные и немножко не доработаные поскольку направляющие не зафиксированые ничем.Ноя думаю пару гаек исправят этот недостаток. Теперь о самом главном. Силикон намного прочнее нежели  у монкенбара  я в свое время  покупал у него трубки. Колпак тоже супер полностью прозрачен сделан добротно .Имеется три комплекта пружин.Для разного натяжения. В комплекте даже есть добротный дышащий лейкопластырь. Скомплектовали так же  ковриком из липкого силикона для обматывания пч после ношения екстендера. Думаю это как раз то что необходимо для вешалки биба. На сайте есть ролик как пользоваться этим ковриком.  Ну а испытаю уже завтра .Потом отпишусь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru