29 июня 2025, 07:24:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

стретчер

12 сентября 2008, 18:41:40 #850 Последнее редактирование: 12 сентября 2008, 18:46:34 от стретчер
Santa-XXL
это ерунда-не страшно :) после серьезных сетов с вакуумником другое дело
там может так кр.плоть затащить и прижать-без крика и не снимешь :D
тока пластырем Mizantropa можно спастись от такой напасти
Цитироватьчтобы произошла какая-нибудь деформация (вторая головка на месте первой к примеру  )
конечно лимфой заливает-ничего страшного
кстати не заметил некоторое увеличение головки?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Santa-XXL

Стретчер, ну крики меня видимо впереди еще ждут :)  
Пока боюсь говорить о результатах, чтобы не спугнуть. Но положительное влияние уже замеченно :D
сижу уже 8-ой час таскаю.... :ph34r:  

Гребень

Цитироватьменя до экса одно яйцо мерцало

Хахаха!!!!! :lol:  :lol: точно пипец))

Santa-XXL
Меня варикоцеле не беспокоит, меня беспокоит встающее вертикально правое яйцо... Оно вообще как-будто не привязано ни к чему - по мошонке разгуливает, а на свое место вставать не хочет(я его вправляю, а оно опять вылазит). В общем как-то так...

streamer

12 сентября 2008, 20:10:35 #853 Последнее редактирование: 16 сентября 2008, 23:24:56 от streamer
Render86
ЦитироватьОно вообще как-будто не привязано ни к чему - по мошонке разгуливает, а на свое место вставать не хочет(я его вправляю, а оно опять вылазит). В общем как-то так...

Заматай скотчем, а если серьезно то это както в медицине называется, типа блуждающее яичко(мерцающее :lol: ), попробуй несколько дней поносить плавки, вообще это не опасно, ну просто есть риск защемления ;)
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Terez

Да какая разница как яйца расположенны,лишь бы были,а остальное ерунда :D у меня другая проблема,от ношения вакумника заупа начала болеть...как быть не знаю,подскажите,может кто сталкивался с подобным??  :(  
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

alek20063

Уменьшай натяжение, ограничь время одного подхода в 1.5 часа, используй мази/кремы типа спасатель, скорая помощь, с бадягой.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

16 сентября 2008, 23:22:47 #856 Последнее редактирование: 16 сентября 2008, 23:28:24 от стретчер
Terez
Цитироватьот ношения вакумника заупа начала болеть...как быть не знаю

поподробнее если можно :) характер боли и где именно болит
лечение  выше описано-понять причину не помешает ;)  

Terez

Болит именно в тех местах где сильнее всего раздувается,в самом конце головки и возле уздечки,хотя она конечно вся болит,это от вакуума я думаю,даже если палец сильно засосать он болеть начинает,а там то все на много нежнее,попробую мази,я использую сейчас для заживления ран,как называется не помню,но это не совсем то,нужна та которая помогала бы тканям отдыхать.Спасибо за советы:)

стретчер

Terez
Цитироватьв самом конце головки и возле уздечки

лучше актовегин 5% на ночь+спасатель или хранитель
это все этот гребаный вакуум :) ничего не сделаешь-
тока мази на ночь и прогрев

Terez

Спасибо за совет,завтра пойду приобрету:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru