29 июня 2025, 11:26:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Dancergogo

11 сентября 2008, 19:12:18 #830 Последнее редактирование: 11 сентября 2008, 19:13:29 от Dancergogo
Цитироватьтока член после съема горбатый какое-то время

:smile24:

Я такую штуку сделал ровно за пять минут из футляра от сигары при помощи ножниц и напильника. Себестоимость - нулевая.

стретчер

11 сентября 2008, 19:29:31 #831 Последнее редактирование: 11 сентября 2008, 20:04:12 от стретчер
Dancergogo
ЦитироватьЯ такую штуку сделал ровно за пять минут из футляра от сигары при помощи ножниц и напильника. Себестоимость - нулевая.

а у меня вот два горбатых за 40$ :P  :D
кстати они разной толщины-полезно чередовать ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

11 сентября 2008, 20:16:18 #832 Последнее редактирование: 11 сентября 2008, 22:26:51 от alek20063
:offtop:
раньше письками мерялись, теперь - у кого девайс нуперский подороже  :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Terez

раньше письками мерялись, теперь - у кого девайс нуперский подороже

:D если такими темпами пойдет,то скоро девайсы со стразами делать начнут,круто !!!!и прятать не нужно будет!!!! :D  
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

Dancergogo

Цитироватьесли такими темпами пойдет,то скоро девайсы со стразами делать начнут,круто

А это уже случилось. Когда - то очень давно мы с Мад Догом откапывали сайт, где продавались эрекционные кольца из золота с бриллиантами.

Terez

ЦитироватьА это уже случилось. Когда - то очень давно мы с Мад Догом откапывали сайт, где продавались эрекционные кольца из золота с бриллиантами.

:o  нихрена себе!!!!а может и гандоны с рубинами из белого золота тоже есть :D  
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

yanosha

Terez

Помпу  я тоже выкинул  слишком много получал травм.  Сейчас больше внимания уделю подвешиванию. Всетаки  теория Биба да и прктика тоже  показывает эфективность вытяжения  в подвешивании но здесь есть маленькое но .  Малыми весами очень сложно добиться роста я имею в виду быстрого прироста. Здесь как в спорте.  Работая с малыми весами трудно достигнуть хороших результатов ну а если брать предельный вес то можно надорваться. Я знаю одного араба который вешает   50 кг. Бибу для роста понадобилась 20   С экстендером не растаюсь таскаю где могу  да и натяжение не очень сильное. Сейчас буду подвешивать .  Начну с 5 кг. Дождусь с Канады вакумник буду пробовать носить на сильном натяжении

streamer

ЦитироватьЯ знаю одного араба который вешает 50 кг

:blink: Рекордсмен он чтоли
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

стретчер

yanosha
ЦитироватьЯ знаю одного араба который вешает 50 кг.

скорее японец-камикадзе :D оторвет когда-нить ;)  
Добавлено:
ЦитироватьНачну с 5 кг

не круто-ли? :blink:  скока раз говорили-НУП это не Стронгест мэн
зачем такие убойные силовые нагрузки да еще и сразу?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

yanosha
результатов можно добиться и с малыми действующими силами, а большие оставь на запас, когда будет явный застой  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru