29 июня 2025, 15:28:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

стретчер

Render86
давно пора-основа то есть
накрайняк у МБ насадку закажи
почувствуй разницу :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Dancergogo

Полноценная альтернатива вакуумной насадке как способу крепления головки в экстендере в ближайшее время вряд ли появится. Последние изобретения Монкейбара, это уже что - то из серии "переизобретал сам себя".

Кстати одно из удобств вакэкса - это то, что в перерывах достаточно просто убирать натяжение, т.е отцеплять вакуумное крепление от экстендера. Снимать крепление с головки совсем не обязательно! Вакуумный рукав без натяжения расслабляется, расширяется и дает телу пениса пропускать через себя достаточно крови чтобы восстановить кровообращение в члене. Поэтому достаточно поболтать и помять ПЧ вместе с надетым креплением минут пять. За это время головка успевает отойти и восстановить кровоток. Проверено мной в течении последних нескольких дней, работает.

Это очень облегчает ношение экстендера, к примеру на рабочем месте.

streamer

Dancergogo
ЦитироватьЭто очень облегчает ношение экстендера, к примеру на рабочем месте.

А дискомфорт все таки есть? В  области головки или ствола?Сколько можно максимум проносить за день, и за раз?
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

стретчер

11 сентября 2008, 18:35:39 #823 Последнее редактирование: 11 сентября 2008, 18:48:05 от стретчер
streamer
основная проблема-дискомфорт из-за каличной базы <_< этот МБ куев раньше делал толковую с кольцом силикона-наверное с минимальным дискомфортом носилось-не знаю, но то что новая проигрывает базе Андро и Х-4 заявляю авторитетно :) кроме того на ношении 3-4 часа без перерыва и с подкручиванием бывает лопнет мелкий пузырь-натекет лимфы без крови-пустяк-дальше можно носить не заморачиваясь, вылив из колпака всю эту гадость :D нравится увеличение головки-становится длинее и объемнее-как от вакуумника
ЦитироватьПоследние изобретения Монкейбара, это уже что - то из серии "переизобретал сам себя".

дерьмо невероятное-если зажать фаллоимитатор-как на видео-все симпатично-но с необрез. пч такие фокусы не пройдут-я и так и эдак пробовал-мотал-не то  :( лажа девайс-он его и снял быстро
ЦитироватьСколько можно максимум проносить за день, и за раз?

много-после Андро много :) меняй не думая если Андро парит-нечего даже и говорить
Добавлено:
ЦитироватьПолноценная альтернатива вакуумной насадке как способу крепления головки в экстендере в ближайшее время вряд ли появится

Обрати внимание-затаился-везде тишина и довольно долго что-то новое  ковыряет
вдруг супермега выдаст какое? :D сентябрь/октябрь обещал...

Santa-XXL

я кроме вакэкса никогда не пользовался другими экстендерами, и теперь думаю, что и не стану. Очень комфортно, не смотря на то, что я не так давно стал пользоваться данным девайсом, то проблем не возникало - все легко и практично. (Так же спасибо Стретчеру за советы, его я постоянно донимал в личке :D ) Я ношу минимум 4 часа в день (2 подхода по 2 часа. перерыв где-то на 5 минут). Но все чаще я ношу по 6, а то бывает и все 8 часов в день (и при этом все равно делаю 2 подхода, но кол-во времени увеличивается). В процессе ношения подкручиваю устройство, чтобы натяжение всегда чувствовалось. Есть только дискомфорт иногда: крепление защемляет кожу на мошонке, даже натирает - но не беда, проходит сразу же, бывает какое-то жжение иногда, но встану похожу и все опять хорошо.Когда снимаю экс, вижу синеватую головку (все-таки у меня сильное натяжение и долгое время ношения) и так же на головке от колпачка какие-то выпуклости, но все проходит за 5 минут. По окончанию тренировки смазываю ПЧ (головку) "Хранителем".
Девайс очень нравится. Если никак не можете решиться, то решайтесь - будите рады.
Вообщем, Всем большого чле.... тоесть РОСТА ;)  :D  

стретчер

Santa-XXL
ЦитироватьНо все чаще я ношу по 6, а то бывает и все 8 часов в день

ну вот :) механику стока носят единицы ;)
ЦитироватьПо окончанию тренировки смазываю ПЧ (головку) "Хранителем".

правильно
Цитироватьи так же на головке от колпачка какие-то выпуклости

ничего страшного ;)
по-идее через месяц будут видны изменения
пч станет маленьким и сморщенным
шутка :D  

Гребень

Santa-XXL
Возможности вак.экса впечатляют! А ты вырос хоть на сколько-нибудь от него?

Santa-XXL

Render86, я только начал. Пока что рано говорить о результатах, но обещаю, что вырасту!!! ;)

Dancergogo

streamer
Стретчер все сказал верно. Дискомфорт есть, но смотря с чем сравнивать. Если ты имеешь в виду под словом дискомфорт - вред, то он минимален. Здесь нет передавливания сосудов.
Время за один раз - думаю что когда член привыкнет как следует - не меньше часа. Возможно и дольше, но лично я дольше не ношу, зачем? Кажый час делаю перерыв и массаж.
Насчет базы это да. У меня силиконовое кольцо есть, пробовал без него - очень неудобно и дискомфортно.
После последних изобретений как - то настораживает это супермега, занимался бы лучше вакуумом, совершествовал дальше. В этом он гуру, ничего не скажешь.
Добавлено:
Особенно умиляет его V - стретч за 40 баксов.

стретчер

Dancergogo
ЦитироватьОсобенно умиляет его V - стретч за 40 баксов.

ты знаешь-пригодилась :) штанги уже давно короткие, так я этот горбуль приколхозил-ношу с ним
нормально-дополнительно напрягает тунику хорошо
тока член после съема горбатый какое-то время :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru