29 июня 2025, 11:28:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Dancergogo

ЦитироватьЯ знаю одного араба который вешает 50 кг.

Сказки.

Гребень

12 сентября 2008, 17:40:55 #841 Последнее редактирование: 12 сентября 2008, 17:42:33 от Render86
Вот от сильного давления на мошонку ободом этим пластмассовым, у меня правое яйцо теперь все время так и норовит встать вертикально. А непосредственно сразу после Андро, остается в вертикальном положении продолжительное время, и его хоть вправляй-не вправляй, оно все равно вертикально встает. Да и вообще оно теперь ходуном ходит - в любое положение может выехать, как будто оно ни с чем не соединено(с семенным канатиком например). До андро вообще такого никогда не было. Это как-нибудь может повлиять на репродуктивную функцию яичек, да и вообще отрицательно сказаться на яйце?

стретчер

12 сентября 2008, 18:04:08 #842 Последнее редактирование: 12 сентября 2008, 18:19:32 от стретчер
Render86
Цитироватьправое яйцо теперь все время так и норовит встать вертикально

Цитироватьоно все равно вертикально встает

ЦитироватьДа и вообще оно теперь ходуном ходит

давно так не смеялся :D наверное проблема вероятна из-за длительного передавливания этих самых канатиков-может варикоцеле появится ;) а вообще что мешает периодически ослаблять давление кольца на мошонку? хотя бы приподнимая его эпизодически
Добавлено:
кстати говоря я таки нажил себе это хреново варикоцеле <_<
хотя скорее всего помпа "помогла"
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Santa-XXL

Render86, Стретчер прав, просто изредка приподнимай экс и попавляй. У меня чуть ли не мазоли лезут
А еще есть такая у меня фигня с эксом, что видимо иногда у меня часть головки попадает в силикон рукав - не особо это хорошо. Но учимся-учимся на ошибках :D  

стретчер

Santa-XXL
Цитироватьиногда у меня часть головки попадает в силикон рукав

умудряешься всю головку запихнуть в колпак? я вот немогу-влазит наполовину-ну и что-
без проблем держится и нет дискомфорта :)  

Гребень

У вас тут все шуточки :D Так я и ношу попеременно вверх-вниз, чтобы в положении вверх яйца отдыхали от давления. Но это не помогает, яйцо все равно теперь катается как сыр в масле и долгое время не желает вставать в свое положение. Варикоцеле... очень плохо... А какие первые признаки варикоцеле?

стретчер

12 сентября 2008, 18:32:15 #846 Последнее редактирование: 12 сентября 2008, 18:34:21 от стретчер
Render86
ЦитироватьА какие первые признаки варикоцеле?

уплотнения на венах семенного каната-при пальпации чувствуются
как правило почему-то с левой стороны появляются
вот чес слово не понимаю-что ты там себе опять напридумывал? :rolleyes:
яйцо у него катается-это как? :ph34r: что оно некаталось раньше что-ли? :D  

streamer

Цитироватькатается как сыр в масле и долгое время не желает вставать в свое положение

Да нормально это, у меня до экса одно яйцо мерцало, я щас метит внутрь улезть :D  
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

стретчер

ЦитироватьДа нормально это, у меня до экса одно яйцо мерцало, я щас метит внутрь улезть

еще один :D яйцо мерцало :lol: пипец какой-то

Santa-XXL

у меня вообще при ношение экса яйца малозаметными становятся)
Стретчер, после 5 минутного джелка на первом полходе с трудом влезает, но вталкиваю :D  а вот при последущих подходах ПЧ уже меньше в объеме и вроде бы в колпак умещается.
Просто когда частично головка в рукаве и частично в колпаке, при снятия экса наблюдаются как раз некие вздутия на ПЧ. они не болезненные и проходят быстро. Просто ношу без выходных и не хочу, чтобы произошла какая-нибудь деформация (вторая головка на месте первой к примеру :D )
Render86, если тебя беспокоит варикоцеле, сходи сдай анализ на качество спермы. Главное не загоняйся ;)  (а то у меня такое уже было, хотел под нож лезть).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru