29 июня 2025, 15:28:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Santa-XXL

мне как-то конструкция хлипковатой кажется.
да и по поводу натяжения в 10 фунтов привали (имхо).

стретчер

08 сентября 2008, 17:42:38 #811 Последнее редактирование: 08 сентября 2008, 17:43:01 от стретчер
Santa-XXL
Цитироватьда и по поводу натяжения в 10 фунтов привали (имхо).

вопрос-то не в силе :) Монкебаровская тоже так потянет ;) или около того
вопрос в возможности носить экс на таком натяжении хотя бы 1 час -в комфорте :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Santa-XXL

стретчер, ты не задумывался о том, чтобы со временем поменять металлические стержни на более длинные. (для силы натяжения) ?

стретчер

08 сентября 2008, 17:49:42 #813 Последнее редактирование: 08 сентября 2008, 17:50:33 от стретчер
Santa-XXL
поскоку уже длины не хватает ношу с горбылем на эксе(V-stretch) :)
неплохая вещь скажу я тебе-быстрее утомляет тунику ;)
торопиться с ней не советую-дай привыкнуть к простому ношению
это уже суперстресс...

Terez

09 сентября 2008, 15:59:16 #814 Последнее редактирование: 09 сентября 2008, 16:08:23 от Terez
Возможно конечно в этом устройстве и есть подвох,но узнать об этом можно только опробовав:)поэтому подожду отзывов,торопится с заказом не буду,а на счет силы натяжения могу сказать одно,чем она сильнее тем сильнее давит база на основание члена,поэтому о комфорте не может быть и речи!Так что не стоит за этим гнаться,главное чтоб башку держала хорошо и без боли.
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

стретчер

Цитироватьпоэтому подожду отзывов,торопится с заказом не буду

все стали умные :) тоже подожду :D  

yanosha

совершенно верно  за 3года накупил столько девайсов  а   идеального пока не нашел

Terez

11 сентября 2008, 17:01:10 #817 Последнее редактирование: 11 сентября 2008, 17:03:19 от Terez
да уж....бесполезных девайсов и у меня начинает прибавляться...помпа например,мне кажется от нее вообще роста нет,более того она его тормозит...

Э К С-  вещ о приобретении которой я не жалею,но можно было конечно и по дешевле что-нить найти....не опытный был,глупый  :D  
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

streamer

11 сентября 2008, 17:19:47 #818 Последнее редактирование: 11 сентября 2008, 17:20:21 от streamer
Цитировать,но можно было конечно и по дешевле что-нить найти....не опытный был,глупый biggrin.gif

деньги дело наживное ;), зачем так переживать....
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Гребень

Все, пора себе сооружать вакуумный экс по технологии Terez'a, а то уже замучился. И не из-за того, что больно, напротив, боль теперь приходит не часто, а из-за затекания, онемения и почернения головки. Это все из-за передавливания петлей и нарушения кровообращения. А я некроза боюсь, да к тому же еще опять начнется эта лабуда с нечувствительной головкой(а у меня за два месяца отдыха от экса немного вернулась чувствительность, так что терять я ее не хочу).
Щас первый заход я могу проносить не более 2-х часов(в среднем 1 ч 40 мин), а вот со второго только по часу...
Так что пора сооружать вак. экс))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru