28 июня 2025, 21:23:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Terez

Сварка она вся липкая,дай ей пару минут подсохнуть,станет более поддатливой и менее липкой,и руки в воде смачивай постоянно,и не огорчайся если на первый взгляд херня выходит,это всегда так,напильник все исправит;)
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

Гребень

Terez
Отправь мне на мыло [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] пожалуйста твои фотки вакуумной насадки, а то что-то они не грузятся...

Terez

А вот с этим проблемки,постораяюсь конечно вечером отправить если сосед разрешит,просто у меня ни компьютера ни интернета нет,я через телефон всегда выхожу,а тут сосед в отпуске был и ключи от комнаты оставлял,я с его компа тогда отправлял,а фото потом удали конечно:)

17-18OK

кто слышал про Джес-Экстендер?

стретчер

23 сентября 2008, 23:27:42 #894 Последнее редактирование: 23 сентября 2008, 23:28:33 от стретчер
17-18OK
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

АгентБонд

23 сентября 2008, 23:46:32 #895 Последнее редактирование: 23 сентября 2008, 23:51:17 от АгентБонд
Цитироватьфото потом удали конечно

А чё, оставил бы - вот бы сосед повеселился. :lol:  Шучу. В нашем деле главное всё скрывать.
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

Гребень

23 сентября 2008, 23:51:34 #896 Последнее редактирование: 23 сентября 2008, 23:52:15 от Render86
Terez
спасибо! но уже на этом сайте ссылки на фото заработали! скорее всего что-то с [черный список] было не так...

Terez

Я фото выслал тебе на всякий случай,фото сделал более крупные чтобы наглядней было;)

Gemini.kz

17-18OK
Цитироватькто слышал про Джес-Экстендер?

вот лови. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вот  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ;)  

Гребень

Terez
Спасибо) А ты скотчем не приматывал к колпаку эту палку с дыркой, а то по фотке кажется, что скотчем замотал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru