28 июня 2025, 09:01:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

стретчер

PoisonProIsen
Цитироватьили тут всем мало парочка сантиметров ?

жадные все--мало конечно :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

135миллиметров

23 октября 2008, 23:15:57 #941 Последнее редактирование: 23 октября 2008, 23:47:44 от 135миллиметров
Цитироватьнропенисголд этот итальянкий реально дает увеличение на 3-4 сантиметра за пол года если носить стабильно

Это какая-то фантастика, за год таких результатов дай бог достигнуть можно применяя кучу техник и сидя дома.
Ну не бывает чудес.

Мануальные техники дают "динамическую" растяжку, а экстендеры "статическую". И то и то нужно для роста.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

shurplanet

24 октября 2008, 15:50:54 #942 Последнее редактирование: 24 октября 2008, 15:53:35 от shurplanet
135миллиметров Справедливости ради, если стартовать, скажем, с 17см., то 3 см. за полгода, при известном упорстве и регулярности, можно запросто получить. (Я первые 2 см. вытянул за 4 месяца (с 14-ти) и только эксом, без мануала. А вот дальше...)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

135миллиметров

Цитировать135миллиметров Справедливости ради, если стартовать, скажем, с 17см., то 3 см. за полгода, при известном упорстве и регулярности, можно запросто получить. (Я первые 2 см. вытянул за 4 месяца (с 14-ти) и только эксом, без мануала. А вот дальше...)

Я за первые пол-года вырос всего на 1см, это были очень активные пол-года. Я из тех, кто очень плохо растет, и, судя по огромному количеству людей, которые быстро бросают, не видя результата, таких очень много, если не большинство.
По-этому, говорить о том, что экс даст возможность любому вырасти на 3-4 см не приходится.
Конечно, есть люди, которые сразу очень хорошо растут, ты, к примеру  :D  Биб тот же, говорил на форуме, что за год на своей вешалке вырос более чем на 7 см., но вас таких мало.

Мой 24

стретчер

135миллиметров
ЦитироватьПо-этому, говорить о том, что экс даст возможность любому вырасти на 3-4 см не приходится.

если исходный пч не микропенис при ношении больше 4 часов в день за полгода 3 см как некуй делать ;) тут главное не сачковать
вообще порядка 30% прироста кто хочет получить--получает
кто быстрее--кто медленее...
Добавлено:
shurplanet
ЦитироватьА вот дальше...)

это точно :)  

135миллиметров

ЦитироватьЯ правда имел ввиду, ничего ли страшного не происходит с головкой внешне( да и внутренне smile.gif ), а то говоришь "убивает", просто пугают меня иногда такие слова! И что, от вакэкса головка растет? blink.gif

Головка в объеме не растет, а только удлинняется немного, т.е. уменьшаяется относительно диаметра ствола, но это может мне так кажется.

У меня от заживших пузырей на головке остались потемнения-гематомы, уже пол-года они прочно сидят и не сходят, некрасиво млин, синяки. Я сказал даме своей, что неудачно упал на живот и прищемил в спортзале, но сути это не меняет.
Для себя решил, что лучше буду руками и эксом 10 лет тянуть, чем с синячной головкой жить.

Мой 24

Terez

Фака!!!!что то тяну я этим эксом тяну....а результата  ноль!!!!!иногда получаются перерывы на день,но судя по руководству это не страшно.Ношу по супер мощной системе,вытяжение оч сильное,пружины почти полностью сжаты,ношу за подход от 3 до 4 часов,2 подхода в день....норезультат не спешит меня радовать,более того член вроде даже уменьшился,звучит конечно бредово но это так...что я не так делаю???с чем это связанно,подскажите???
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

стретчер

Terez
если носишь как говоришь больше двух месяцев--а рез-т=зеро--есть вариант--перегружаешь ;)
имхо полезно будет отказаться на пару недель(индивидуально) вообще от ношения и начать делать сосудистые упражнения--проверенный альгоритм :)  

shurplanet

Terez
Цитироватьчто то тяну я этим эксом тяну....а результата ноль!!!!!
Тут еще от образа жизни и самочувствия многое зависит, иногда даже всё. По себе знаю.
Отложи экс. на пару недель, как стретчер предписал.
Налегай на джелк. (только джелк, без перегрузок, ничего лишнего) Задача - NBPEL должен увеличиться. BPEL и BPFSL не изменится, но должна сократиться разница с NBPEL. Тогда пойдёт прогресс на эксе, начнёт расти BPFSL.
Цитироватьчлен вроде даже уменьшился,звучит конечно бредово но это так...что я не так делаю???с чем это связанно,подскажите???
Потерял тонус. Без него расти не будет.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Terez

28 октября 2008, 21:06:06 #949 Последнее редактирование: 28 октября 2008, 21:14:31 от Terez
Я носил экс 1.5 месяца,потом получил травму,не носил его недели 3,был откат в сантиметр,сейчас ношу 2 недели,откат компенсировал,вернулся к прежнему результату,член получается все же тянется,но вот в стояке почему то стал меньше чем был до травмы.Так что делать опять перерыв смысла наверное нет.Видимо я рано задумался о результатах,так же было и когда на обхват работал,усидчивости видимо нет:(поношу еще месяц если результатов не будет,тогда нужно будет джелк подключать,от него то точно есть результат,по крайней мере в спокухе растет,для любителей бани очень полезная штука :)спасибо за советы.
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru