28 июня 2025, 03:20:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Santa-XXL

Носители вакэкса,Вы когда уже когда колпак с силиконовым рукавом на ПЧ нацепили воздух откачивавете? Я откачивал, поначалу все окей было, но даже и теперь при откачке все равно ПЧ вылезает изколпака и нагрузка уже не такая... из-за этого и длина штанг перестала устраивать...
я стараюсь после джелка одевать экс,чтоб головка раздутая была, если не раздута - то 100% вылезет зараза.
что не так?
крайнюю плоть максимально убераю

Santa-XXL

купил металлические стержин, думал, что самое-то... оказалось резьба не стандартная. теперь видимо прийдется переделывать уже экс самому и под себя

Terez

Я тут на одном сайте,посвященном продаже эксов,прочитал следующее,если делать очень сильное натяжение то возникает риск возникновения эффекта утончения члена,или того хуже утончения капиляров,что приведет и существенному ухудшению эрекции,кто нибудь слышал о таком?Как же теперь быть?По себе знаю,если тянуть не со всей силы эффекта ждать придется очень долго,и вообще еще большой вопрос будет ли он вообще без такого натяжения...
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

стретчер

Terez
старый добрый способ продавцов эксов обезопасить свой зад от безголовых пользователей :)
имхо это единственное объяснение такого рода предупреждений
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Terez
чтоб не было потенциальных проблем с эрекцией, надо периодически джелк делать
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Terez

К стати о джелке на том сайте тоже написанно,что это ерунда которая не действует вообще,типа чтобы вырасти нужно на протяжении нескольких десятков лет по 10 часов им заниматься.Короче буржуи сранные,лишь бы товар свой толкнуть,готовы даже на святое посягнуть!:)
Если очень надо,но не очень хочется,то не обязательно:)

froster

28 ноября 2008, 19:12:53 #966 Последнее редактирование: 28 ноября 2008, 19:14:24 от froster
Сильное натяжение для длительного роста - зло. ИМХО, конечно, но уж слишком много тому фактов. Среднее, с перерывами на джелк и щадящие растягивания - самое оно ;)  Хочешь 3см за пол-года - ради бога, тяните по Петровичу, по максимуму .. потом будете здесь-же спрашивать: "чето у меня остановилось, месяц-год не тянется.."
Мне вот не надо 3 см за полгода и ступор, меня устроило бы 6см за 2 года.

gusya

ЦитироватьК стати о джелке на том сайте тоже написанно,что это ерунда которая не действует вообще,типа чтобы вырасти нужно на протяжении нескольких десятков лет по 10 часов им заниматься

:lol:  :lol:  :lol: я бы не такое ещё придумал, им нужно товар продать вот они и пишут всякую ерунду :D  

alek20063

froster
imho и сверхтяжелые веса на вешалке отрицательно влияют на потенциал роста
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Santa-XXL

экстендер просто уже в печенке, сегодня 30-ый день ношения без перерыва на максимальном натяжение, и как-то ничего не чувствую, вплане позитивных перевоплощений :(  не замерялся еще, но я уже и не знаю, что делать... если не будет результатов на линейке, стоит ли продолжать еще носить без перерыва дней 20? посоветуйте пожалуйста. уже выбиваюсь из сил, хотя бы 1  новый см увидеть на линейке...
про одевания вакса вообще щас молчу, одеть теперь его могу нормально, если пч немного эрогированный, иначе полный шлак :huh: (хоть откачивай воздух, хоть нет, но уже на максимальном натяжение, более менее качество вытяжения ощутить не смогу)
короче, Мужики, помогите советами опытными

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru