28 июня 2025, 03:20:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

стретчер

Santa-XXL
за месяц изменений может и не быть, так что отдохнув пару дней начинай таскать еще месяц
а собственно как с эрекцией дела?
если никак-откладавай экс и подымай эрекцию, без нее врядли рост пойдет
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Santa-XXL

стретчер
да вроде утренний стояк присутствует, когда нормальный сон ит.д.
Да и вроде бы с эрекцией нормально, угол наклона не поменялся.
Вот только на ваксэексе плохо то, что не всегда получается более менее одеть и натяжение быват разное.
У меня уже на головке капилляры разорваные есть, пока что им некогда восстановиться.
Буду тогда через муки и пытки продолжать носить до конца декабря с надеждой и верой.

стретчер

Santa-XXL
перерыв нужен ;) психологически отдохнуть и пч заживить
куда торопишься и гонишь? еще наносишься...
скока отдыхать сам смотри, думаю 2-5дней самое-то
терпение и упорство, в твоем случае, имхо, определяющие)
ЦитироватьВот только на ваксэексе плохо то, что не всегда получается более менее одеть и натяжение быват разное.

тут поподробнее  

Santa-XXL

стретчер
может  и правда отдохну пару деньков, если будет в тягость одевать кандалы. Сегодня бы с удовольствием, не одевал, но черт возьми, они уже на мне :)

С одеванием ваксэкса просто в последнее время все хуже и хуже, частенько головка вылезает - если вылезет наполовину, то натяжение ведь намного слабее,чем если из колпака вылезет чуть-чуть.. вот как-то так могу объяснить(откачиваю воздух всегда, но даже и это не особо помогает, крайнюю плоть полностью отвожу). Вот почему сейчас чаще на чуть-чуть эрогированный разбухший ПЧ одеваю, чтобы все в натяг(головка) и тогда более менее тянется.
Но сейчас все-таки я большой запас своей надежды держу где-то на январь - планирую подключить вешалку и возможно отказаться от ваксэкса (на время или как фишка ляжет), так как слишком уж много вакуума. И надеюсь, что подвес сможет освободить несколько часов моего времени. Экстендер занимает ведь не меньше 4 часов. Надеюсь, что в будущем, в подвешивание 2 часов будет достаточно.
Но сейчас не об этом, дожить еще надо. Буду упорен и еше раз упорен.

стретчер

30 ноября 2008, 12:35:57 #974 Последнее редактирование: 30 ноября 2008, 12:36:39 от стретчер
Santa-XXL
попробуй поменяй рукав-мот он потерял уже свои св-ва, отсюда выскальзывание :ph34r:
еще бы советовал попробовать с V-stretch, тока постепенно
замечено, усиливает натяжение и спасает яйца от давления основы)
ЦитироватьИ надеюсь, что подвес сможет освободить несколько часов моего времени.

само собой)
ЦитироватьНадеюсь, что в будущем, в подвешивание 2 часов будет достаточно.

похоже на то, но сперва надо отдачу от более слабой нагрузки получить :)

Santa-XXL

стретчер
очень вероятно, что так оно и есть, рукав потерял свойства. все хотел поменять, но никак руки не доходили, да и для подвешивания надо оставить хотя бы один, пока не научусь сам мастерить.
V-stretch хотел подключить, а уж тем более, что господа яйца буду спасенны, то пора задуматься над этим)
а что лучше использовать для изгиба? просто какой величины предмет, типа как Рэндер - использующий отвертку?
Добавлено:
я ведь, так и не пришел к выводу резать или не резать рукава)

стретчер

Santa-XXL
Цитироватьа что лучше использовать для изгиба?

на твой вкус :) главное, чтобы кожу не портить  
Добавлено:
Цитироватья ведь, так и не пришел к выводу резать или не резать рукава)

для вешалки мне хватает короткого рукава, что тогда про экс говорить?
кстати не обязательно на экс новый, попробуй вначале перевернуть его

Santa-XXL

стретчер
попробую перевернуть - там он достаточно растянутый, посмотрю, что из этого выйдет.
Вообщем, тогда в скором времени берусь за V-стретч.
Уменьшить время подходов? - 2 по 2 часа - итого 4 часа, как считаешь? и вот еще, сначала первые два часа на середине ствола делать изгиб снизу, а затем следущий подход наоборот? так обычно протекает?

стретчер

30 ноября 2008, 14:00:54 #978 Последнее редактирование: 30 ноября 2008, 14:01:12 от стретчер
Santa-XXL
смотри по самочувствию ;) обычно проработка и уставание пч наступают значительно быстрее 2 часов в подходе
чередовать имхо следует, но при давлении сверху воздействие также затрагивает дорсальный нерв
надо осторожнее  

shurplanet

30 ноября 2008, 17:12:56 #979 Последнее редактирование: 30 ноября 2008, 17:15:27 от shurplanet
Santa-XXL
Цитироватьне замерялся еще
Когда носишь экс., ИМХО замеряться и не нужно. Необходимость подкручивания новых штанг - и есть реальный рост.
Цитироватьстоит ли продолжать еще носить без перерыва дней 20?
Стоит! Но если пропустишь изредка денёк - ничего страшного.
ЦитироватьС одеванием ваксэкса просто в последнее время все хуже и хуже, частенько головка вылезает
Если ваксэкс первый у тебя в программе (после джелка), нужно задуматься, такое поведение головки тоже может служить признаком перетренированности - усталости тканей.
Я бы посоветовал отдохнуть до полного восстановления головки, или переключиться на джелк, а затем попробовать плавный старт. Начиная по "классике", на слабом вытяжении, изредка добавляя штанги, медленно и плавно переходить на силовую методику, с сильным вытяжением, как сейчас. Это должно дать плоды!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru