27 июня 2025, 21:25:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Santa-XXL

shurplanet
я тоже задумывался, купить персидский шах и попрактиковать один джелк. Но ПЧ у меня в хорошем физической состояние тьфу-тьфу, затрудненное надевание ваксэкса не с этим связанно, скорее всего силикон. рукав начал умерать.
Конструкция вакэкса сильно отличается от обычного экса своей простотой - тут все надо просто по ощущениям подкручивать, точности как на эксе с вытяжением нет, только по ощущениям.
Вообщем, буду продолжать, вскоре подключу V-streth. А вообще, все близится к подвешиванию ;)

7дюймов

Правда говорят что у андропениса самый качественный и понятный измеритель натяжения и длинны?

стретчер

7''
там пружины стоят одни и набор штанг разного калибра
вот и вся любовь)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

7''
насчет измерителя не знаю, но вот силу натяжения можно довольно точно регулировать и наблюдение за прогрессом удобно вести - в наличии штанги длиной до 0.25 см. Основа хорошо сделана, ну и вообще аккуранто изготовленный девайс  :) вот только крепление геморойное.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

BiggyBig

Мужики подскажите, будет ли эффект от андро если носить его где - то 1,5 - 2 часа в день ?

стретчер

BiggyBig
весьма вероятно, но носить лучше по силовой методике

alek20063

BiggyBig
если можешь носить 2 часа, то 4 тоже, а эффект будет лучше.
De vero et falso

стретчер

BiggyBig
Цитироватьесли можешь носить 2 часа, то 4 тоже, а эффект будет лучше.

короче носи по 8 часов :D  

alek20063

De vero et falso

BiggyBig

)))) Носил и по 8 и по 4 , просто постоянно сбиваюсь с программы, хочу заново начать, но даже 4 часа что - то  невмоготу стало таскать, устал от экса , психологически тяжело, да и физически , так как уже после получаса ношения его, нечего вообще параллельно делать не могу, не фильм смотреть, ни книгу читать, не что либо другого, единственное что хоть как - то отвлекает меня от боли это сетевые видео игры.

Вот и хотел бы узнать, может кто - то носит по 2 часа экс, у него есть эффект, от такого ношения...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru