27 июня 2025, 21:27:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

BiggyBig

А парни, еще бы хотелось узнать, на сколько у вас максимально была велика разница вашего ПЧ в эрогированном состояние с ПЧ в эксе на максимально надетых штангах. У меня лично ПЧ в эрогированном состояние 13.5 см, а в эксе штанги накручены на 18 см,думаю, не большая ли это разница ? Ношу к верху, если к низу носить головка выскальзывает...

7дюймов

Цитироватьтам пружины стоят одни и набор штанг разного калибра

заказал я "андрюшу" вчера ночью. утром уже звонят потому как я написал в коментах что если штанги меньше 30 звонить.
но дополнительные штанги аж 40 евро - они цельнозолотые что-ли у них.
вообщем я сначала сказал что вечером доделаю заказ через нет чтобы не платить два раза за пересылку.

а вечером одумался.
они рекомендуют начинать -4см от своего стоячего это значит 15. такими темпами я до 25 см не быстро дойду да и вообще на один цикл должно хватить.
перезвонил в испанию, сказал чтобы слали как есть. извинились что уже не могут сегодня но завтра и придет за 2 дня ДНЛ ом. Вот это контора не то что хуеманкисы со своими самопалами. Кстати мне на самопалы вообще "везет". Похоже деньги за квантум от максвака уже не вернуть - он обиделся что я в пейпал капнул и заблокировал меня на форуме, а пейпал с него снять не может потому что у него на счете пусто.

Тут еще редистречь не приходит хотя давно должен и на тундерплейсе он перестал появляться. В тот день когда заказывал он отвечал через 5 минут.
Вообщем на будущее никаких самопальщиков, только серьезные конторы.

кстати народ! не слушайте лабуду про то что поясок удобнее петли.
во первых необрезанному заобешься надевать особенно пенимастер с их глубоким ложем во вторых давление все равно идет на переднюю стенку а вся остальная часть всего лишь тянет кожу которая на гую как известно скользит как на мопсе. (собака такая)

Заказал еще пару дешевых эксов - просто сравнить или доработать. Они оба меньше сотни каждый но могут быть полезными для экспериментов с доработками чтобы андропен не курочить.

стретчер

BiggyBig
Цитироватьустал от экса , психологически тяжело, да и физически

ну сделай перерыв неделю-легче будет носить
ЦитироватьУ меня лично ПЧ в эрогированном состояние 13.5 см, а в эксе штанги накручены на 18 см,думаю, не большая ли это разница ?

отсюда и усталость-имхо надо уменьшить длину
ЦитироватьНошу к верху, если к низу носить головка выскальзывает...

не пробовал кровь накачивать перед одеванием?
джелком или помпой?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

Вылепил я себе вакуумый экс) Какое-то уродство получилось :lol:
Я не знаю как так грамотно и ровно у Terez'а получилось, наверное он великих дел мастер))

Лепить было просто невозможно, этот пластилин так воняет, аж в нос бьет и режет глаза)) Да и если в течение 10 мин. не успеешь все вылепить, то все подзастынет до такого состояния, что лепить будет уже невозможно, и постоянные смачивания водой не помогут) Холодная сварка какая-то прикольная попалась))

Когда все окончательно подсохнет, мне останется еще напильником пообтачивать, дрелью дырки просверлить, внутрь колпака силиконовым герметиком подзалить и попытаться сделать рукава еще надо :lol: Короче, если до финиша дойду, то фотки новоиспеченного экса выложу))  

Гребень

11 декабря 2008, 09:31:04 #994 Последнее редактирование: 11 декабря 2008, 09:32:20 от Render86
Мужики, подскажите! Чем можно приклеить к пластиковому колпаку прямоугольную палку, которую я вылепил из холодной сварки, так, чтобы она держалась на колпаке и выдерживала хотя бы груз кг 4-5? Суперклеем что ли? Думаю, что суперклей не справится.
И вот просто холодная сварка не держится(не приклеивается) на колпаке, т.к. наверное у колпака такая поверхность гладкая из пластика, что не клеится к нему. Или сварка такая хреновая. Я уже три колпака запорол.

Кстати, я наверное с силиконом заморачиваться и не буду, т.к. проверил, что отрезанный палец от электрической перчатки(резиновая черная перчатка) очень хорошо держит, такой рукав хрен порвется - кг 10 выдержит, если не больше)) Проверил натяжением руки. Вот только снимать с пч ее очень сложно, чуть уздечку себе не порвал)

Вот только в принципе осталась лишь одна загвоздка с колпаком и палкой. Как их склеить?
Добавлено:
 И еще, какой размер колпака лучше использовать? Который немного поменьше моей головки(в него надо головку запихивать - это в принципе легко за 2-3 секунды делается)? Или побольше моей головки(головку будет заливать лимфой, но я думаю, что это только на пользу пойдет, т.к. может в размерах она немного увеличится со временем)?

стретчер

Render86
в идеале колпак чуть больше головки по длине и ширине
Цитироватьнаверное у колпака такая поверхность гладкая из пластика

попробуй зачисти ее и набахай супеклей-должен держать :)  

steel tool

Хай )
Вчера господин стретчер мой вопрос из общака удалил ( нет чтоб перенести ) , так что приходится повторно то же самое набирать  :(
Вопрос вот в чем - я креплю экстендер не оголяя головку  - т.е. примерно так же как при подвешивании - кто либо практикует такое ношение ?
Используюю экстендер как дополнение после подвешивания .
Cheers )

shurplanet

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

12 декабря 2008, 01:00:16 #998 Последнее редактирование: 12 декабря 2008, 01:00:35 от стретчер
steel tool
ЦитироватьВчера господин стретчер мой вопрос из общака удалил ( нет чтоб перенести )

Объяснить почему или сам догадаешься? Я не подтиралка каждый твой пост пристраивать-пишешь не в том разделе-все слетать будет!
В личку, кстати, тоже заглядывай, туда сообщения иногда приходят

alek20063

Render86
думаю, лучше, чем суперклей, вряд ли найдешь, хотя он со временем "рассыхается". А как насчет того, чтоб на колпаке сразу сделать петли для палки?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru