27 июня 2025, 16:00:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

klenk

ЦитироватьHeavy-Duty

Это и есть вакумный хенгер??
ЦитироватьLight/Medium-Duty

А это не извесно Что??

Кстати я несного не понимаю как заказывать на пайпей..... Я должен оформить кредитку у них оплачу,  или можно что бы они мне выслали счет и я просто оплатчу в банке??
Добавлено:
Там в графе "адрес куда выслать счет, я пишу своя адрес или интернея почтовыя ящик??
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Гребень

klenk
Ну Light-Duty  - это комплект, состоящий из кожаных накладок.
Medium-Duty - комплект, состоящий из обычного экса и черного рукава.
Heavy-Duty - это как раз и есть вакуумный экс с силиконовыми рукавами)

Так что бери только Heavy-Duty(вакуумный экс), а остальное, как сам видишь, не особо то и нужно)

По пэйпэл кредиткой платить надо. Но оформляй только кредитку, с которой можно по инету оплачивать, а то много есть таких кредиток, с которыми в инете операции совершать нельзя. Если тебе кредитка нужна только для этого, то бери МастерКард Виртуал или Визу Виртуон/. Они в обслуживании очень дешевые и используются только для оплаты в Интернете.

стретчер

Render86
ну что сказать, самопал он и в Африке самопал, сам понимаешь :) все же считаю время ты не зря потратил, к вакууму приучил и понял, что это за зверь :D
лично у меня большие надежды на новую основу от Монки (хоть бы не хуже старой оказалась))) и на выбор размеров колпака
если этот додик сделает эти два компонента вакэкса на уровне, можно брать)
с рукавами у него все нормально (даже удивительно)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

стретчер
А что это за новая основа? Для экса? Он еще что-то изобрел что ли?))
Добавлено:
Пойду [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] гляну, что он там напридумывал))

стретчер

13 декабря 2008, 00:33:42 #1014 Последнее редактирование: 13 декабря 2008, 00:37:12 от стретчер
Render86
New Cylinder for VacExtender 2
$6.00

New Base for VacExtender 2 users
(base only, no hardware)
$40.00

Red Sleeve (2 qty)
(This is for advanced user only)

$25.00

Я уже запарился ждать когда вывесит :) типа новая основа к вакэксу+выбор размера колпака к вакэксу(раньше так и было)+суперпрочные рукава(для продвинутых)
в твоем случае надо лишь подходящий колпак+рукава, выйдет недорого))

Гребень

13 декабря 2008, 09:32:10 #1015 Последнее редактирование: 13 декабря 2008, 09:37:03 от Render86
стретчер
Интересно, что это за рукава такие прочные для продвинутых? Посмотрел там видео XleeveInstruction, там этот красный рукав рвется очень легко от насечки. И выглядит он уж очень некрепко)) И стенки какие-то толстые слишком. Монки, силиконовый изобретатель, блин))

Гребень

Подлил немного воды в колпак, потом запихал в него головку до упора, вода вся вылилась, но головка присосалась немного к стенкам колпака. Потом спустил рукав и еще раз хорошенько головку вдавил в колпак. Впервые получился очень хороший вакуум! Одел я экс на сильное вытяжение, головка не слетает и от стенок колпака не отлипляется, вакуум держит хорошо! Натяжение явно сильнее чем на механике!
Сидел так чуть более двух часов, состояние пч отличное, неприятных ощущений нет, и еще бы просидел столько же и даже больше, но бляяя!!! От колпака оторвалась палка, которую я клеил на суперклее :( Придется щас заново клеить, да и хрен знает как клеить, чтоб она больше не отклеивалась. ппц((
Головку осмотрел после этих двух часов - в принципе все нормально, т.к. она хорошо присосалась к стенкам колпака, и не было никаких зазоров между ней и стенками.

стретчер

Render86
толстый рукав-более крепкий рукав :) у меня вот зеленые есть(он раньше продавал в комплекте к вакхенгеру), типа для больших весов-действительно, очень прочные-10 кг. держали :blink: думаю красные из этой оперы))

стретчер

а если еще и скотчем замотать помимо клея? или дырка для воздуха в колпаке? :)  

Гребень

Цитироватьа если еще и скотчем замотать помимо клея? или дырка для воздуха в колпаке?

Ну вот так я и заматывал скотчем, помимо того, что приклеял суперклеем)) Но не помогло((
Даж не знаю, поехать что ли завтра в Москву и купить Поксипол и хороший эпоксидный пластилин. Сделать все все заново. И колпак новый купить надо, а то дома все спреи и антиперспиранты без крышек оставил :lol: Родители окуевают)) А щас пойду старый заново клеить)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   колпак от этого автозагара я и использовал для вакуумника, он немного поменьше в ширине чем головка, но колпак прекрасный. Материал этого колпака нежесткий пластик, который может немного изгибаться. В общем рекомендую тем, кто захочет переделать свой экс... Надо купить завтра будет. Вот только куда сам автозагар деть - придется наверное выкинуть( Или самому чтоль попользоваться) На лицо его наносить можно? И одежду он пачкать не будет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru