27 июня 2025, 17:19:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Гребень

steel tool
Да, было дело, я так носил некоторое время экс с закрытой головкой. Сейчас могу сделать вывод, что такое ношение экса с закрытой головкой, а тем более подвешивание с закрытой головкой - неэффективно!

В общем вакуумник - это такое адское изобретение, я чуть себе кожу с головки этим вакуумом не оторвал)) Головка теперь такая чувствительная стала, как в 12 лет, теперь аж об трусы тереться ей больно)) Короче, напишу все вечерком...

ЦитироватьА как насчет того, чтоб на колпаке сразу сделать петли для палки?

Не понял, как это? ИМХО такую никак не сделать...

steel tool

Render86
ЦитироватьСейчас могу сделать вывод, что такое ношение экса с закрытой головкой, а тем более подвешивание с закрытой головкой - неэффективно!

Гм, а почему такой вывод ? Все равно ведь растягивание происходит ,у меня при подвешивании , когда я все оголил и закрепил вешалку , после подцепления  груза - все съезжает  и вешалка соскальзывает - вообщем не держится ) так что другого способа фиксации я для себя не вижу  

Гребень

12 декабря 2008, 21:25:35 #1002 Последнее редактирование: 24 декабря 2008, 22:52:12 от Render86
steel tool
Так решил, потому что пч так тянется не полностью, т.к. кожа играет сдерживающий фактор. Это даже легко просто мануально проверить и убедиться в этом. Тут даже у одного нупера тема есть, в которой он рассказывал как вешал 7 месяцев и вообще не вырос - он все сводит к тому, что вешал с закрытой головкой. Я с ним согласен, что одна из причин по которой он мог не вырасти, является незалупленная головка во время подвеса.

klenk

Цитироватьот мой вакуумник:

Классный у тебя Экс получился:)
Ты с чего колпак брал?? Не могу найти подходящий.......
И трубки с чего и та коричневая хрень к которой все крепится это сделано с жидких гвоздей так я понял, а вообще ссылку не дашь чела который делал этот девайс со страта???
Спасибо
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Гребень

klenk
Так у меня ж Андро-Пенис был, вот я его и переделал)) Коричневая хрень - это я из холодной сварки(эпоксидный клей) слепил, пластиковый колпак взял от спрея автозагара.
На самом деле экс очень херовый получился, головка болит от вакуума - чуть скальп с нее не снял)) Все дело в ужасном рукаве и плохом колпаке. Попозже все распишу.

Цитироватьс жидких гвоздей

Не знаю что эт такое. Я только знаю, что такое жареные гвозди :lol:
Цитироватьвообще ссылку не дашь чела который делал этот девайс со страта???

Тоже не знаю, кто, что и где делал. Поищи тут на форуме или спроси у более знающих...

klenk

Render86
Слушай, чесно говоря я совершенно потеряный, скажи мне нужна основа экстендера по сути любого Вакум или механика, потом уже буду разбераться что посоветуешь по цене?? и использованию, чья основа кчественная, думал о Пенимастере но тут вижу Что вакумный тот Статик стретчер стоит дешевле и хвалят........ И что из себя представляет тот комплект что стоит не 150 а 250дол??Я эти вопросы не нашел......

стретчер

Render86
Да ты, дядька, прямо умелые руки оказался :D
+1 :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

klenk
Я только обеими руками за вакуумный Статикстретчер. Да у него еще и основа отличная, которая надевается на пч и яйца как кольцо блэко) За 250 дол - это полный комплект, где все есть(2 комплекта воедино и Light/Medium-Duty и Heavy-Duty). Зачем тебе это надо? Бери только вакумный экс за 149 дол и больше ничего не надо...

klenk

12 декабря 2008, 22:23:10 #1008 Последнее редактирование: 12 декабря 2008, 22:43:08 от стретчер
Render86
стретчер

Вам большое спасибо я для себя уяснил все что мне надо. Буду действовать

Гребень

12 декабря 2008, 23:03:15 #1009 Последнее редактирование: 13 декабря 2008, 10:24:22 от Render86
ЦитироватьДа ты, дядька, прямо умелые руки оказался biggrin.gif

Спасибо) На самом деле все хреново с этим вак.эксом))

Во-первых, рукав из электрической перчатки это одно мучение - короткий, закатать невозможно, пока на колпак натянешь, все пальцы переломаешь, уже все ногти содрал)) Так что все-таки надо попытаться из силиконового герметика сделать рукава. Если не получится, тогда только у манкибара надо заказывать. Ну или действительно купить вакуумный статикстретчер...

Во-вторых, вакуум плохо держит. Немного вакума конечно присутствует, но это не то. Я сколько не запихивал головку в колпак, все-равно вакуум не держит. Я даже через трубку пытался воздух отсосать из колпака - не вышло - головку моментально в дырку засасывает)) Если сильно натянешь пч или груз хороший подвесишь, то головка из-за слабого вакуума сразу сползает в конец колпака и держится на половину на вакууме и на половину на самом резиновом рукаве. А какая при этом боль! Это ппц! Т.к. идет действие вакуума на оголенную головку - это как-будто крюками залупу зацепили, а ты ее тянешь, и чем сильнее тянешь, тем больнее))
Сегодня первая примерка экса когда была, так мне чуть залупу не разорвало, такая боль была, а экс снять нельзя - натяжение такое, что штанги не снимаются без еще большего натяжения. Так я еле еле рукав с дырки в колпаке отодвинул, тогда только отпустило из-за потери и без того малого вакуума))

Теперь я понял для себя из-за чего пузыри образуются. Надо чтоб головка с самого начала сидела как влитая в колпак, плотно соприкасаясь со стенками с сильным вакуумом, тогда пузырей не будет. Но это не сделаешь с обычным колпаком, т.к. колпак тогда нужен по форме головки, т.е. с одной стороны стенка прямая, а с противоположной стороны стенка должна быть косая под градусов 50. Тогда нормально будет. А если головка изначально находится в вакууме, но какая-то из сторон залупы не соприкасается очень плотно со стенками колпака, то естественно появятся пузыри, т.к. на оголенное место головки идет очень сильное  давление обратного действия(вытягивающее) вакуумом. Из-за этого и идет отслаивание эпителия залупы. И этот отслаиваемый слой кожи набухает и вздувается под воздействием вакуума. Да еще и в вакууме термальная обстановка то какая - там же конденсация идет, а это только усугубляет положение.
Так что нужен колпак по форме головки, чтобы не было пустых мест между стенками колпака и головкой. Нужен сильный вакуум, чтобы под действием большого груза, головка не отошла от стенок колпака. Если уж такое случится, то может быть очень больно, и будут еще пузыри, если такое воздействие долгое. А еще вариант использовать воду в колпаке как Alex Filipov. Но у меня че-то не получилось - вода постоянно выливается при запихивании головки в колпак, а вакуума как такового нету))

Короче, пока буду носить экс так, пока не сделаю новые рукава и не заменю колпак, ну или пока не куплю вак. экс. Сколько так можно носить экс за один заход - не знаю, т.к. после проверочного часа ношения, сняв колпак, я уже заметил по краям головки ближе к концу немного взбухшие шарообразные очертания. Думаю, это пузыри обосноваться хотят))
Да и натяжение в этом эксе не чувствуется, т.к. вакуум очень слабый и головка сползает в конец колпака и держится на рукаве и всего лишь немного на вакууме :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru