21 июня 2025, 13:43:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

shlang

Grak
два часа в эксе считаю нормальным сетом,на мой взгляд потом нужно дать головке востановится,
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Grak

shlang
Да я даю вроде, 1 или 2 часа, или утром и вечером. А в вакуумнике намного больше тянеться от эрекции?

shlang

Grak
я особо подсчетами см не занимаюсь просто если есть свободное время тренируюсь,с вакуумом стало комфортнее,экс перестал быть орудием пытки
моя тема

Grak

shlang Это верно, просто интересно. А я привык к Андрюше, а трудности закаляют, кому как ни тебе знать, тыже спортсмен))) Просто не знаю, толи вешалку подключить, толи  под вакуум переделать, что бы больше носить. Совсем скоро уйду в армаду, а должен был пол месяца назад и думаю стоит че городить или дать отдохнуть годик и с новыми силами, с новой программой в бой?)))

shlang

Grak
воружится нужными девайсами и поробывать  должен сейчас потом будет время все обдумать а в армии перед сном можно растяги делать никто ничего не заметит проверено жил 4 суток в гостинице на соревах с друзьями в одной квартире спали по два в каждой комнате (отдельно)смотриш телевизор а сам под одеяло рука свисток в сторону оттянул и лежиш как валенок вроде и ничем не занят,даже в автобусе в спортивных штанах получалось делать
моя тема

Grak

shlang
Прикольно))), я тоже об этом подумывал, а вот  джелк наверно нереально 200 раз забомбить, а то он мне помог, вдруг еще поможет)))

NewLife

shlang ты поаккуратнее с никто не заметит)) А то как в анекдоте про педиков в автобусе. Видишь всем пофик, я сейчас попрошу воды попить и никто и не заметит. А на следующий день, разговоры нехорошие пошли )))

Grak

NewLife
А мне уже параллельно, многие знают, что я занимаюсь нупом))) Мне пофиг, хотя изначально у меня норм. размер, а большинство не верит и даже не врубается, как это превосходно работает))) Даже одна из телочек заметила небольшой прирост, я сказал, что бедная ты будешь, когда я дойду до конца)))
Уж очень люблю жесткий, дикий секс)))

shlang

NewLife
ты поокуратнее с алегориией ,я тоже шутить умею просто обидеть могу нечаянно
моя тема

Grak

shlang  А обижаются как известно только...... или девушки. Так что смело подмачивай, и вместе посмеёмся, а если кто-то обидется, то сразу все станет понятно   ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru