21 июня 2025, 17:58:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

shlang

alfred77
Цитироватьне подскажешь для чего нужны эти самые андроринги?

подскажу ,они надеваются на пч в том месте где затягиваеся петля,действует как обмотка,когда она тебе надоест оюбращайся раскажу как переделал под вакуум  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Grak

shlang
Скажи ка дружище, на много больше вакуумный модерн носишь. Запарило уже с петлей. Уже как месяц ношу + 3 см от эрекции, не фига длина не прет, только основание мутирует))))

shlang

Grak
вакуум таскаю 4 месяца ,натяжкение зверское,в два раза больше чем ты можеш натянуть на механике, пружыны мне не нужны я их из штанг выбросил,лобок с сальцем так что он выступает в роли пружин
моя тема

Lucass

02 ноября 2010, 22:32:08 #1573 Последнее редактирование: 02 ноября 2010, 22:43:06 от Lucass
alfred77
У андропениса есть, что то наподобие ремешка, точнее сказать, та самая петля, у которой посередине как ремешок. Да и материал помягче, чем обычная петля. Зато у Х4 ход пружин больше. Лучше одевать на более длинные штанги.
shlang
А как дела обстоят с травмами в вакууме?За 4 месяца не было не чего?По скольку носишь за подход?

shlang

Lucass
за четыре месяца был всего один маленький пузырь 2 мм. и-то когда начал греть синей лампой и он начал под рукавом обильно потеть,сейчас лампу не использую травм нет, в стретчере хожу по два часа не снимая ,экс и вешалку снимаю каждый час на 10мин делаю массаж и опять одеваю
моя тема

Lucass

shlang
А что у тебя за вакуум, самопал или заказывал? Хочу перейти на вакуум, да вот только узнаю, вычитываю какие проблемы могут быть от него, какой прирост, может еще какие, нибудь особенности. Только вот эффект от продолжительности вытяжения идет, а тут час, маловато.

Grak

shlang
Кстати я с самого начала выбросил пружины и вставил дюбеля, растянул на макс, заправил и подкрутил еще.  

shlang

Grak
я вместо них кусочки пластика вставил и все не парюсь по этому поводу осталось на 1,5 см резбы дальше нужно будет штанги наращивать из самопала ,тк фирменные дорогие,но думаю этих мне хватит еще месяцев 3-4 так что за это я еще не переживаю
Lucass
на счет вакуумников нужно писать в другой теме
ЦитироватьТолько вот эффект от продолжительности вытяжения идет, а тут час, маловато

у меня сумма тракций в день если со стретчером считать то  часов 8-9,если без него могу носить экс и делать вешалку после 6 вечера, часов от 3 до 5, другой возможности не имею,днем веду активный образ жизни авто,офисы ,движ по городу, те я не имею возможности в течении дня уединятся где нибудь в туалете чтоб там экс снять, а стретчер дает возможность не уединятся 2-2,5 часов да и в машине приходится другой раз заниматся перестановкой стретчера на другую сторону,пробывал это делать и с эксом но чтоб за рулем с ним нормально ездить то нужно штанги делать -2 см к стояку те на слабом натяжении  
моя тема

Grak

shlang Скажи пожалуйста, два подхода по 2 часа при натяжении +3см от эрекции нормально это или нет. А то по моему основание продолжает распирать и у самого корня, под яйчугасами уже 15,5 обхват, в то время когда по всей длине 13. И разница между (NBPEL) и (BPEL) 2 см, (NBPEL)17см и (BPEL)19см, хотя я сухой, одни мускулы)))), не капли жира - нормально ли это?

jk3

Grak
Цитировать(NBPEL)17см и (BPEL)19см, хотя я сухой, одни мускулы)))), не капли жира - нормально ли это?

Нормально.
Жир всегда есть на лобке, даже у самых худых, не считая узников Бухенвальда :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru