21 июня 2025, 22:43:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

shlang

экс база джелком добиваеш!!)))))))))
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

G_long_G

27 сентября 2010, 19:22:52 #1551 Последнее редактирование: 27 сентября 2010, 21:10:18 от G_long_G
Привет всем, ношу андро по силовой, уже 10 день, хочу заметить, что первый час легко набираю и сильного жжения не чувствую, а вот во второй час и в третий приблизительно через 40-50 минут начинает сильно жечь, приходиться терпеть, подскажите как лучше с этим бороться или только терпеть нужно? я делаю перерывы между каждым часом ношения по 15-30 минут, подскажите как рациональнее!!! :rolleyes: хочу заметить, что на 11 день нужно добавить 0.5 см с каждой стороны

еще вопрос

Как вы думаете если немного под головкой мазать в месте крепления петли андро после сеанса кремом спасатель, это сможет улучшить и увеличить время использования андро на следующий день?

vovan

G_long_G
Не торопись добавлять штанги, тут много уже об этом говорили, это всё условно. Я проносил экс 7 месяцев, увеличил штанги на 5 см, и вот последние 2 см штанг член не рос, но я накручивал и накручивал, что толку-то, ты ведь не экстендер хочешь вырастить, а член. Если есть большой дискомфорт при натяжении нужно скрутить немного.

G_long_G

28 сентября 2010, 20:26:27 #1553 Последнее редактирование: 28 сентября 2010, 22:02:15 от G_long_G
Кстати вот хочу заметить !!! всем внимание

Перед одеванием андро на одно часовой сеанс силовой мою силиконовую ленту с мылом потом член возле головки особенно с мылом мою все вытираю и когда одеваю андро ничего не соскакивает + я в местах закрепления силиконовой ленты беру кусочек ткани и прокладываю между креплением и лентой так чтобы прочнее держалось и ношу на макс вытяжении в течении часа особо не парюсь, вот только под конец неметь начинает но как только снимаю аппарат сразу норм )

Но при очень сильном вытяжении когда уже при натяжении пружины сами просаживаются, приходиться после каждых 30 минут снимать на 15 секунд чтобы восстановить кровообращение и чтобы прошло онемение, и продолжаю  

Oldnist

01 октября 2010, 15:43:32 #1554 Последнее редактирование: 01 октября 2010, 16:18:02 от Oldnist
Купил этот девайс на днях. Пользуюсь второй день. И поэтому первые впечатления - для начинающих естественно :)
После чтения на сайте конкурирующей фирмы о недостатках АР сильно засомневался, но купил. Конечно ящичек красивый и вообще "голд", но за что 200 евро? - не понимаю... (Думаю китайцы скоро чего-нибудь сконстралябят аналогичное и дешевле). Хотя конструкция продуманная и правильная. Я не очень понимал как это все одевается и работает по оф. видео. Но освоил за 10 мин. Хотя инструкция все же оставила ряд вопросов.
Итак сразу после покупки как любую новую вещь тут же примерил, настроил согласно инструкции :) Правильно здесь писали - главное - фиксация головки своего девайса в этом девайсе. На холоде, который скоро уже наступит у нас в полную силу свой девайс надо подогреть и растянуть. Хорошо если будет небольшая эрекция :) Потом я надел этот silicon ring (силиконом к пенису). Сначала не очень понял зачем он вообще нужен (тем более в других обсуждениях на этом форуме вообще написано, что толку от него нет), но потом сообразил - если его одеть перед головкой и оттянуть кожу назад, то будет минимум складок на коже и уздечку он закроет. Дальше одел Androsilicone с паралончиком. Поролончик как то мне сразу не понравился - слишком мягкий. Длину поставил по инструкции. Затянул этот Androsilicone до легкого ощущения зажима. Потом закрепил его концы внизу на специальной защелке. Понял не сразу, но лучше верхнюю скобу чуть-чуть поджать и тогда концы легко фиксируются в этой защелке. Через час в головке начался какой-то дискомфорт. Понял, что этот ринг сдвигается и головка защемляется не у венчика, на уже на головке. По бокам она уже начала синеть :(
На следующий день еще почитал здесь чего успел и понял - надо делать какую-то специальную обмотку. Придумал дешевый и быстрый вариант (учитывая обсуждения по обмотке, которые успел прочитать). Ринг оставил, а на него намотал обычный эластичный бинт. Бинт сложил по ширине 1:3, т.е. треть бинта перегибается на другую сторону и получается 1 половина двойной толщины, а вторая - обычная. Дальше нежно, но с небольшим натягом этим бинтом обматываем ПЧ так чтобы часть двойной толщины захватывала венчик полностью и немного перед ним, а остальное головку, а обычной толщины - ствол перед головкой. (ПЧ должен быть в состоянии легкой эрекции - ровно настолько чтобы его можно было обмотать - не больше но и не меньше). Длину взял такую, чтобы получилось 2 оборота. Поставил Androband без поролончика вообще. Но ринг оставил - он нормально кожу крайней плоти фиксирует (это актуально для необрезанных). Добавил шайбу в 0,5 см. Никакого дискомфорта. Ничего не сползает, ничего не давит. Мне даже показалось, что еще можно сантиметр-другой добавить :) Через час я уже вообще забыл, что к моему девайсу прикручен другой девайс. Еще один плюс открыл - даже если одевать АР при небольшой эрекции или эрекции возникают по ходу его ношения при такой обмотке - это вообще не играет роли. Т.е. имеем на венчике 4 слоя эластичного бинта. Просто если одеваем ремешок при небольшой эрекции затягиваем его посильней. Когда эрекция спадет - головка никуда не денется. Если тоже самое без такой обмотки, а с помощью штатных комплектующих - придется подтягивать ремешок.
Теперь замечания и вопросы по инструкции:
1. Как уже здесь писали - кольцо, которое располагается на основании ПЧ должно одеваться узкой стороной вниз. А не вверх, как написано в инструкции. Это ощущается даже по ощущениям на лобке и мошонке :) С положением узкой стороной вниз все намного комфортнее.
2. В инструкции не указан Androband. И соответственно варианты его применения. Я так понял, что это Androsilicon, но расплющенный с одной стороны... Или?
3. В инструкции написано - носить вверх, меняя стороны. А если вниз? Что изменится?
4. Под одеждой носить нереально :) По крайней мере в офисе, на работе. На улице под курткой - может быть. Даже может быть в машине можно с широкими штанами (попробую как-нибудь). Дома - идеальный вариант в халате и без нижнего белья. Если холодно - еще спортивные штаны. Без халата - будет выпирать конкретно, а у меня двое несовершеннолетних детей :)
5. В инструкции не указан срок ношения. Последний пункт программы - более 5 месяцев. Насколько я понял по обсуждению - максимум 1 год. Или я не так понял?
P.S. Пост писал практически он-лайн. Снял АР только что после 1,5 часов - только небольшое покраснение кожицы около венчика и самого венчика. Никакого посинения и дискомфорта! Ничего не спадало, не съезжало и т.д. Завтра попробую добавить еще 0,5 см и попробовать 3 часа подряд.
5.
Никогда не говори "никогда"

BlackJack

Oldnist
ЦитироватьДумаю китайцы скоро чего-нибудь сконстралябят аналогичное и дешевле

Уже :) Я купил свой за $59.
ЦитироватьЗавтра попробую добавить еще 0,5 см и попробовать 3 часа подряд

Не советую торопиться добавлять штанги. Почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. От классической методики ношения больше положительных отзывов чем от силовой.

Oldnist

01 октября 2010, 16:50:07 #1556 Последнее редактирование: 01 октября 2010, 17:26:10 от Oldnist
За 59$ - аналог АР? Или что? Насколько я знаю китайцы просто решили воспроизвести в точности весь спектр продукции, изготовляемой в США и Европе. Просто сделать тоже самое дешевле. Пока у них с качеством не получается. Но они очень быстро двигаются к этой цели :)
Нет - я без фанатизма - только по инструкции, но по ощущениям :) Все-таки любая программа должна быть индивидуальна. Я понимаю так что в инструкции - нечто усредненное.
P.S. Посмотрел на свой член в расслабленном состоянии - это уже почти идеал :) Толстенький стал в расслабленном состоянии, длиннее, с четко обозначенной головкой. Головка полностью закрыта препуциальным мешком. Женщинам этого не понять :) Это чисто мужская эстетика :) Правда джелк делаю пока с химколином :) Но зато какой прогресс за 3 недели!

Oldnist

Шайбу прибавлять не стал, но обмотку поменял. На 4-й день использования появилась небольшая болезненность от головки к стволу слева и такое легкое ощущение болезненности от ствола к нижней части живота. Понял что первое - это из-за того что все-таки этот ринг съехал слева и чего-то там защемил... Второе - вроде как признак растяжения даже на минимуме (если неправ - поправьте). Короче по советам "бывалых" отрезал кусок мягкой ткани (типа фланели) шириной 2 см и длинной где-то 20 см. Намотал на ПЧ перед головкой эту ткань и зафиксировал рингом. Сверху так же эл. бинтом. Поставил опять androsilicon - т.е. обычную трубку из комплекта. Теперь вроде все нормально. Не знаю как будет при увеличении штанг и времени ношения дальше, но пока все нормально.

G_long_G

Привет всем

ношу андро уже 25 дней по силовой по 3-3.5 часа в день увеличил длину экстендра с 17 до 18 см, померил пч не на сколько не вырос

жду советов может что то делаю не правильно???

делаю перед сном сухой джелк 20 движений одной рукой 20 другой и спать. ;)  

BlackJack

Цитироватьжду советов может что то делаю не правильно???

Как показывает практика, классика эффективнее.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru