22 июня 2025, 03:14:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

shlang

Lone Wolf
а фотки можеш сделать чтоб наглядно было?
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

G_long_G

19 сентября 2010, 13:39:12 #1531 Последнее редактирование: 19 сентября 2010, 13:40:01 от G_long_G
Всем привет, прочитал статью

Согласно официальной инструкции к экстендеру, "точка старта" - первоначальная длина штанг определяется произвольно как максимальная длина штанг, от которой отнимается 1-4 см. Таким образом, речь идет о первоначальном ношении экстендера на заведомо меньшей длине. Также указывается на необходимость адаптационного периода (2 месяца), когда аппарат носится на этой уменьшенной длине, что нужно для "привыкания" полового члена к вытяжению.

По нашему мнению, такой подход недопустим, поскольку можно просто потерять время. Растяжение и рост тканей могут произойти только при условиях сильного вытяжения с помощью экстендера. Экстендер необходимо сразу носит на максимальной длине. То есть, "точка старта" определяется как «максимально допустимая»* длина штанг. В дальнейшем штанги удлиняются на равную длину с равным интервалом. Если соблюдать десятидневный интервал по удлинению штанг экстендера, то первых 10 дней вполне хватит для подготовительного вытяжения полового члена.

(*) Необходимо найти «золотую середину» между силой вытяжения, временем ношения экстендера и своими ощущениями. Желательно использовать экстендер не менее 2 часов на сильной или средней тяге при отсутствии очевидных болевых ощущений. Некоторое чувство дискомфорта вполне возможно.

Использую андро пенис, проблем в ношении нету, все хорошо, приятно, но поскольку длину андро я выбрал согласно длине возбужденного члена только на см меньше, член сильно растягивается при ношении и через каждые минут 10 затекает головка, вернее теряет чувствительность!!! можно ее помассировать в течении 10 секунд и все входит в норму, но через 10 мин опять!!!! Как мне с этим бороться????

shlang

вотмучения начнутся когда дойдеш до длинны эрекции +1 см,а вобще может тебе помочь качественная обмотка читай всю тему от начала до конца [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]может что то свое предложиш
моя тема

G_long_G

спасибо! Вопрос, если периодически затекает носить можно все таки носить, или надо носить, чтобы вообще не затекал???

shlang

за текать он будет полюбому . сильную боль терпеть нельзя,раз в час снимал и делал массаж потом опять надевал
моя тема

G_long_G

Супер, Спасибо большое ))) через некоторое время отпишусь )

G_long_G

20 сентября 2010, 18:28:25 #1536 Последнее редактирование: 20 сентября 2010, 18:32:12 от G_long_G
Извините, вопрос такой!

Если головка члена начинает затекать в экстендре, достаточно просто ее размять, не снимая андропенис или нужно снимать и ждать 10 минут??? Я в ношу несколько подходов по часу, на максимальном вытяжении!!!! спс :o

Вопрос, можно ли делать вечером джелкинг после ношения экстендра?  :huh:  

alek20063

20 сентября 2010, 18:55:21 #1537 Последнее редактирование: 20 сентября 2010, 18:55:38 от alek20063
G_long_G
если хочешь помассажировать, то лучше снять экс. А так за час-полтора ничего с ней не случится.
Джелк как раз после экса лучше делать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

G_long_G

20 сентября 2010, 19:22:45 #1538 Последнее редактирование: 20 сентября 2010, 19:26:33 от G_long_G
Спасибо, спасибо, за совет ))) продолжаю ) ну головка не совсем затекает скорее становиться немного холоднее тела, и когда дотрагиваешься она как бы меняя чувствительнее становиться

shlang

когда дойдеш до +2 см к стояку еще приятнее будет чем сейчас, так что не переживай так как у тебя ,так и у всех,орентируйся по ощущениям
моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru