21 июня 2025, 22:41:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

G_long_G

у меня получается носить по 3 часа в день на сильном вытяжении вечером пока времени особо нету =(. как думаете 3 часа достаточно или надо больше??? у меня так силовая методика 3 подхода по 1 часу )

shlang

у тебя только экс или еще что то есть по проге?
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

G_long_G

По проге экстендер 3 часа каждый день 3 раза по 1 часу между ними по 15-20 минут перерыв и сухое джелкирование по 10 раз каждой рукой для того чтобы размять член, а после трех часов отдых и вечером на ночь сухой джелк щедящий по 30-40 раз все  

shlang

большой перерыв делаеш, почти час теряеш, а а три -четыре часа по силовой это нормуль,джелка маловато,прогреваеш?
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

G_long_G

Я три часа, пока что еле вытягиваю, говорю же головка члена в экстендре теряет чувствительность и слегка холодеет, если максимально вытягивать, то есть приходиться массировать ее каждые 10 мин прямо в экстендре, чтобы контролировать ее. А между тремя одно часовыми сеансами экстендра в перерыве на 15 мин между каждым, в первые 5 минут активно массирую член джелковыми движениями, до полного восстановления кровотока и цвета головки, в большинстве случаев просто для восстановления чувствительности, так как во время ношения периодически каждые 5-10 мин слежу за головкой члена, а остальные 10 минут перерыва просто отдыхаю.

Не прогреваю, а разогреваю руками разминаю, а потом приступаю к сухому джелку, обычно делаю уже лежа в кровати. Делаю в среднем темпе по 20-25 раз правой и 20-25 раз левой рукой, потом полностью возбуждаюсь (специально) и спать.

Думаю, что час или 3 после сеанса экстендра, член должен отдохнуть, а на ночь можно добавить немного джелка для толщины  :rolleyes:

Кстати стараюсь на ночь регулярно мазать кремом спасатель под головкой чтобы кожа восстановилась за ночь, и была готова к следующему сеансу с экстендром.

G_long_G

К выше сказанному один доп вопрос!!!

Я три раза в неделю занимаюсь накачкой мышц, интенсивность средняя, время тренировки 30-40 мин!!!

Это как нибудь повлияет на результаты??? Если да то как, если нет то спасибо ) ;)  

alek20063

G_long_G
да никак, главное, не сильно себя убивай на тренировках  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

G_long_G

Привет всем, задам такой вопрос!

После силового сеанса экстендра анропенис, и использованием одного силиконового жгута, вы мажете кремеом спасатель на ночь, чтобы кожа побыстрее восстановилась и была готова к следующему сеансу? Даже если нету видимых на коже признаков, а только легкий зуд... ;)

Проще говоря, как крем спасатель отражается на росте?

Lone Wolf

G_long_G
ЦитироватьПроще говоря, как крем спасатель отражается на росте?

имхо-никак не отражается на росте и не имеет к нему никакого отношения

G_long_G

Спасибо)

А как отражается джелкинг после сеанса экстендра на росте пч???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru