21 июня 2025, 18:12:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

G_long_G

значит мне придется начинать с длины экстендра минус 4 см? или продолжить носить на этой длине по 9 часов в день или как быть?

Oldnist

Я начинающий пользователь - всего 17 дней. Уже несколько дней - по 8-9 часов. По инструкции. Единственное отступление - пару раз добавил 2 шайбы с опережением графика. Я так понял - чем дольше, тем лучше. 3 часа в день - имхо - бесполезно. А по длине - нужно какой-то здравый смысл иметь в отношении к инструкции - все-таки в ней усредненный график. Главное - свои ощущения. ПЧ должен быть в натяжении всегда. Иначе смысла в этом приборе нет никакого. Но в любом случае - результат будет понятен через 2-3 мес.
Никогда не говори "никогда"

shurplanet

Oldnist

Тест на необходимость добавления новых штанг:

Через несколько минут после установки экстендера,
нужно встать, поднять прибор кверху и плавно опустить.
Если при переходе через перпендикулярное пузу положение, член "застревает", пружины чуть сжимаются - новую штангу ставить рано.
Если же уже пару дней как свободно проходит перпендикуляр - самое время добавить очередные 0.2-0.3мм.

По инструкции плохо, нужно по ощущениям. Oldnist, я с тобой полностью согласен
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Oldnist

16 октября 2010, 21:19:50 #1563 Последнее редактирование: 16 октября 2010, 21:32:30 от Oldnist
shurplanet

Не знал, но интуитивно начал проверять натяжение так: вверх-вниз - где тянет сильнее? Оказалось - перпендикулярно пузу :) Даже пытался сидя зафиксировать в этом положении. Проходит свободно. По отношению к графику я имею + 1 см, т.е. 2 шайбы по 5 мм. С последним добавлением - начал наконец ощущать реальное давление на головку - это получается 15 см. при моих 16,5. Замерял в приборе - получается 17 см. в расслабленном состоянии в вытянутом виде. Итого: + 5 мм. к размеру в стояке. Очень важны прогревания - это расслабление и совсем другие ощущения. Но по Вашему тесту - мне нужно еще 5 мм. добавить?

gde-pismo

Я писал - 3-4 часа - спокойно и без напрягов (без всяких лекарственных средств). Т.е. получается как правило 2 раза по 3-4 часа. Иногда 3 раза по 3 часа, если повезет - 2 раза по 5 часов. Решающий - фактор времени. Но еще длина - для "начинающих" :) Я пока понял одно - если нормальная обмотка и член тянется (ну по собственным ощущениям естественно), то можно так и носить. Но лучше вообще целый день :) В этом же принцип действия - постоянное растягивание. 3 часа в день - это вообще ничто! В этом же сложность. Не каждый имеет такое время. Под штанами в офисе - абсолютно нереально :) В общем - лучше в пампасах с камнем на члене :) Годик пожить - и готово дело!

shurplanet

Oldnist
Наверно спешить не стоит, раз только почувствовалось натяжение, лучше походить так дней 5 еще.
И мёрзнуть в процессе ношения нельзя - сразу сжимается.
Очень важна плавность постепенного наращивания штанг, только по мере роста. По классике так можно будет довольно долго и успешно расти.
Главное не скатиться на силовую методику. :)
Ни в коем случае не спешить со штангами.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Oldnist

shurplanet

Спасибо за консультацию! Кстати уже женин фен приспособил для прогрева в процессе :)

alfred77

пользователи Andropenis-а, посоветуйте какую комплектацию брать? в чем реальная разница голд от обычного? золотые штанги, инструкция на 27 языках и деревянная коробка? зачем это все надо? единственное не знаю для чего androring-и нужны.  разница в 70 евро. стоит ли переплачивать?

shlang

alfred77
брал голд, но имея опыт сегоднешний,  не имеет ни какой разници голд или не голд,бери дешевле андро очень надежный и легко переделывающийся экс!!  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Lucass

alfred77
Бери Х4,тоже самое,но крепление петлевое и ремешковое.Попробуешь, мож какое нибудь комфортнее будет.
Добавлено:
Опа,блин,уже и навичек.Вопрос к мадераторам,куда все предыдушие посты делись?

alfred77

shlang спасибо за совет. не подскажешь для чего нужны эти самые андроринги?

Lucass я вот до сих пор не могу определиться между x4 и andropenis-ом. разве у andropenis-a в комплекте нету как как петлевого так и ремешкового креплений?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru