21 июня 2025, 13:42:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

nosorogggg

Не знаю обсуждалось это или нет, но я не нашел, при ношении экстендера его основание пережимает канатики в яичках и воздействует давлением на сами яички. Это может негативно повлиять?

Oldnist

В любом поисковике наберите "анатомия полового члена". Увидев ее - Вы поймете, что экс никак не может ничего пережимать, поскольку его основание упирается в лобковую кость. Нижняя часть экса может (и будет) упираться в верхнюю часть мошонки. Но где канатики и где мошонка?
Никогда не говори "никогда"

Lucass

nosorogggg
Может ты основание не правильно одеваешь.Там,где удлинение,это нижняя сторона.

streamer

nosorogggg
Цитироватьпри ношении экстендера его основание пережимает канатики в яичках и воздействует давлением на сами яички. Это может негативно повлиять?

Да  тож заметил, иногда после экса яичко зажмет жестко, и второй раз уже не наденешь, но отдых в день помогает и трусы по типу плавок, чтоб не звенели:)
А про негативные последствия, поживем увидим, в принципе ничего фатального не должно случиться
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

Lucass

streamer
Использую под основание экса подкладку, ни чего, ни болит, ни жжет.

streamer

Lucass
Да я тож использую  не болит и не жжет, она как бы с самим яичком соприкосается и происходит некоторое давление, а потом специфические такие ощущения как будто защемило, но бывают тьфу тьфу редко, может только у меня...

Lucass

streamer
У меня,что то на подобие было,когда к верх ногами основание одевал и без подкладки носил.Сейчас все нормально.Борюсь с обмоткой и креплением.

streamer

Lucass
Да это наверное от физ.особенностей яичного мешочка(  :blink: ), т.е у меня правое значит чуть вверх чем левое, поэтому дискомфорт тока в правом, а вот тем у кого свисают сильно т.н. "Бычьи яйца" им наверное пофиг
ЦитироватьБорюсь с обмоткой и креплением.

удачной борьбы!!!

оазис

max-xtender  а что лучше экстендера на твой взгляд???

Lucass

streamer
Ну да у меня свисают...А ты попробуй феном прогревать,все зависит еще от комнатной температуры.Насчет обмоткитки,скоро закончится борьба,заказал вакуум.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru