21 июня 2025, 09:13:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Oldnist

streamer
ЦитироватьДа это наверное от физ.особенностей яичного мешочка( blink.gif ), т.е у меня правое значит чуть вверх чем левое

Анекдот вспомнил по этому поводу:
Приходит молодой человек к врачу - одет с иголочки - костюмчик сидит без единой складочки, галстук повязан идеально, ботинки блестят. Заходит и не говоря ни слова начинает раздеваться - костюм вешает на "плечики", белье, носки аккуратно складывает на кушетке. Ботинки ставит под кушеткой. После того как разделся догола - врач у него спрашивает: На что жалуетесь? - Как на что!? Доктор! Вы что не видите!? - А что собственно... - Ну как же! У меня левое яичко ниже правого! - Ну и что? У всех мужчин как правило левое яичко ниже правого. - Да...? Неаккуратно как-то...
Никогда не говори "никогда"

Lucass

ЦитироватьУ меня левое яичко ниже правого!

Скукожилось
Цитироватькак-то...

БАРС

17 ноября 2010, 12:48:30 #1602 Последнее редактирование: 17 ноября 2010, 13:01:03 от БАРС
На счет того что левое яичко ниже правого, то не боись оно так и должно быть

wannabig

где в украине купить поясок новый для андропениса?

и вообще насколько он эффективен?

Lucass

wannabig
У официального представителя,пошукай в гугле.Сам носил с ними,тянутся хорошо,удавиться можно.Сейчас я в вакууме...

NEadmin

wannabig  
заказал ремешок к "андрюше"?

NewLife

ЦитироватьУ официального представителя,пошукай в гугле.Сам носил с ними,тянутся хорошо,удавиться можно.Сейчас я в вакууме...

У тебя своя тема есть? Расскажи как в вакууме? какая разница с механикой?

tetriandoh

Народ всем привет. Вопрос такой. Купил себе "андрюшу", ношу только второй день. Член болит конкретно, больше 1 часа сложно носить. Может я неправильно выставил длину штанг? В состоянии эрекции у меня 12,5 см, я выставил на 13 см, в первый раз так вообще на 14 см поставил. Я тут читал что нужно выставлять минус 2 или 3 см от длины члена в эрегированном состоянии. Это так? Просто боюсь не мало ли это, он тогда провисать будет, и в чем тогда смысл вытягивания?
Ответьте кто знает.

Grak

tetriandoh
Все знают))) (-) от эрекции - это адаптация и подстраховка проихводителей))) МОй совет, начни таскать с размера эрекции

tetriandoh

21 ноября 2010, 18:25:46 #1609 Последнее редактирование: 21 ноября 2010, 18:26:14 от tetriandoh
вопрос тогда к тебе. Сам носишь его? У меня еще после его ношения, когда снимаешь петлю с головки, то по краям головки жжение сильное в момент когда снимаешь петлю. Как будто края клеем к петле приклеели и я отрываю. Это нормально?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru