22 июня 2025, 18:33:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

stopme

после андропениса начал болеть дорсальный нерв . За неделю его впринципе лечу но одеваю и снова болит . Если мазать мазями то терпимо носить хоть сколько угодно - только появляется вопрос - боль дорсального нерва приведет ли к чему нибудь плохому ? или просто болит и болит , со временем успокоиться и забудеться?)))) подскажите плз , лазил на форуме  и в важных темах тоже не нашел последствий всего этого .
Добавлено:
а и боль прямо за головкой сверху  , под кожей чувствуется что то твердое маленькое , если сильно надавить то побаливает .

alek20063

stopme
болеть особо ничего не должно - пробуй варианты обмоток/подкладок/андрорингов. Затягивай слабее. Но перед этим вылечись, чтобы ничего не болело (гель лиотон на 10 дней 3 р в день, например)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

stopme

пробовал леотоном помагает , но надо полностью прекратить носить , кетонал больше  помог , покрайне мере как обезбаливающее . Но попробую недельку хотя бы не носить .
Ну а вообще последствий от того что болит этот нерв никаких ведь не будет я правильно понимаю?

alek20063

stopme
не могу сказать. Боль - всегда предвестник того, что надо знать меру.
Сделай перерыв на 10 дней от всего. Лиотон, кетонал - все отлично подходит.
De vero et falso

stopme

спасибо за совет. так и поступлю.

stopme

подскажите еще кое что . У меня стандартный андропенис - петлевой. Наткнулся на вот это - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
подойдет ли и вообще стоит ли покупать ремешок с основанием , как считаете ?

Igor20

Подскажите какой лучше: усовершенствованый АndroPenis или X4 Gold?????никак не могу определиться какой же лучше покупать=)спасиб=)  

alek20063

De vero et falso

shlang

от меле едж без переделки запчасти не подойдут на андропенис, а для себя пробуй все варианты и найдеш самый оптимальный
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Grak

Здравствуйте уважаемые товарищи нуперы!) Относил экс два месяца по классике и вынужденно сделал перерыв на 10 дней. Все што выросло, так это основание в обхвате. Надо продолжать дальше, а как лучше хочу у вас поинтересоваться. Дошел до длины +1.5см от длины эрукции (до остановки), сейчас  на 1см растягиваю с трудом и могу носить максимум 6 часов. Все что мне надо от занятий нупом, так это +1см в длину и +1см в обхвате, посоветуйте мне
что нибудь путевое

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru