22 июня 2025, 23:06:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

стретчер

09 июля 2010, 17:39:16 #1440 Последнее редактирование: 09 июля 2010, 17:39:27 от стретчер
ЦитироватьAndropenis Gold ?199.00 + Comfort Kit ?50.00 + Postal Service ?20.00 = ?269.00

Охренели в конец, типа уникальное инженерное  решение  <_<  :) Подождать месяц - все пойдет вниз по-цене..Тогда уже лучше Х-4 голд на биодобавках :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Я бы за все вместе больше 50 евро не дал - только крайняя нужда вынудила меня в далеком 2006 выложить за андропенис 300 или 350 дол, уже и не помню  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

alek20063
мне первый экс достался по-моему даже больше чем за 4 сотки :D  причем голимый андропенис с недокомплектом :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alibobaivich

Более З лет прошло, как я перестал носить андро. Носил в течение одного года. Сейчас решил снова повторить. Давно не заглядывал в тему экстендера, думал, куча новых девайсов появилось. Оказалось, что ничего не изменилось, как все зажимали силиконовыми жгутами залупы, так и продолжают.
Честно говоря, нет времени читать весь этот раздел, может я что то пропустил? Поймите меня правильно, да тут куча полезной информации, но так же куча и бесполезной.
Зацепило только вот это:
ЦитироватьУсовершенствованный андропенис - отличается наличием нового пояска.

Есть несколько вопросов:
Насколько хорош этот чудо поясок?
Подходит ли он к старой версии андро?
Можно ли его купить отдельно?

alek20063

ЦитироватьНасколько хорош этот чудо поясок?

imho не настолько хорош, сколько за него хотят денег
ЦитироватьПодходит ли он к старой версии андро?

да
ЦитироватьМожно ли его купить отдельно?

да, смотри приведенную выше ссылку - Comfort Kit ?50.00
De vero et falso

shlang

а у меня вопрос который может кто то и раньше задавал ..почему  производители андро не выпустят вакуумный экс который можно использовать  паралельно со жгутом который так приятно давит мне сейчас в венечную борозду с нехилым давлением? кстати я вчера модернизировал ложе андро так что стало намнего легче его одевать на максимум, отдельное спасибо посетителю этого сайта который эту модернизацию показал на фото
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

alek20063

Цитироватьпочему производители андро не выпустят вакуумный экс

это ты у нас спрашиваешь?  Напиши в Андромедикал :D
Кстати, мне вакуум не подходит - мгновенно пузыри хватаю, так что перебиваюсь обычным андропенисом с обмоткой.
De vero et falso

shlang

alek20063 ты меня растроил своим ответом по тому как я купил андро просто так в секс шопе,тк не верил в то что пенис можно увеличить ,начал носить появился дискомфорт и я полез в нет и нашол этот сайт и начал читать о экстендерах, нарыл что для украины доступен еще более удобный экс меле едж ,и его купил думал будет удобнее,через два дня опять першол на андро , сейчас в ожидании вак стреч и ля пом и все благодаря этому форуму
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

alek20063

shlang
ну все индивидуально - очень вероятно, что у тебя  не будет  никаких проблем с вак
De vero et falso

Igor20

Куплю экстендер! Икс 4 голд !
Где в Москве купить экстендер?
Не хочу связываться с биодобавками.
Андролог уже не продает!!!
Что за херня...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru