22 июня 2025, 21:34:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

стретчер

Igor20
ЦитироватьНе хочу связываться с биодобавками.

Почему? Привлекательная цена и нормальная работа ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

holyday

10 июля 2010, 12:42:25 #1451 Последнее редактирование: 10 июля 2010, 12:43:41 от holyday
Igor20
Заказывал на биодобавках.
Мне на Украину с Канады за 10 дней приехал, принёс курьер аж на дом !!!

П.С. Надо было в тему X4 писать.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Сергей И

Вопрос такой - Comfort Kit  здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] кто нибудь пользовался - реально меньше боли и носить можно без проблем -  кажется я перепробовал все - болит за головкой и носить не возможно.

shlang

сегодня пришол модернизированныйт вак экс который подходит к андро  ,посылку принесли надом через 8 дней после заказа  не терпится нацепить но дома полно гостей и не дают уединится,теперь осталось дождатся только ля помп из того что заказал
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Raak

купил сегодня этот экстендер, завтра буду опробывать, доставка у нас по алмате его хорошая, через 30 минут сразу привезли на то место где в городе я находился, и цена у него упала на 5000 тг, весьма кстати было
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

nikolll

Ребят так что вы советуете куплять andro-penis  или ето всё фуфло?)

alek20063

nikolll
в принципе, без разницы, но лучше взять  X4 Голд Делюкс  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Raak

Объясните мне пожалуйста, или дайте ссылку где почитать можно о том как подбирать длину штанг. Я почитал инструкцию, которая идет в комплекте и ни хрена ничего не понял, все что в коробке было перечитал. Диск не посмотрел только.

Я еще к тому же обрезанный, там в комплекте есть кольца, силиконовые жгутики в середине специально сплющенные, как то там силикон банд называется что ли, и вот мне через какой способ закрепления его лучше носить: одеть это кольцо и сплющенный по середине жгутик, или же через обычную паралоновую трубку продеть обычный силиконовый жгут ни в каких местах не сплющенный и закреплять так?
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

Raak

глупые вопросы задал, сам разобрался. не думал, что с петлей такая мука...
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

max_74

Решил купить экстендер и уже определился но на днях в инете нашел экс 2750 руб. Это что подделка или конкуренция такая пошла?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru