22 июня 2025, 16:55:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

shlang

а ты повысь планку результата , тогда появится мотивация ,усердия прибавится и не гонись за длинной штанг у всех все индивидуально,главное помни это не спринт а марафон( всегда это себе говорю когда не могу прибавить штангу)  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Grak

shlang На самом деле это первая ступень, если я ее достигну, тогда повышу планку еще на столько же, но не больше. Больше 19см в длину мне с моим средним ростом не к чему. А также очень важен обхват, ну очень хочу 14. Кстати очень удивительно, почему в основании обхват вырос с 12 до 13,5 а по всей длине не подрос. Не знаешь ли с чем это связано? И в добавок ко всему не знаю, как справиться с сжением на яйцах, только лишь если поднять экс и снова опустить, но это на 20-30мин. небольше.

shlang

а кроме экса что то используеш?
моя тема

Grak

shlang Вообще да, джелк с самого начала, но по чуть-чуть. Один подход в день 150-200 повторений после экса. А вот недавно решил попробовать по силовой носить. Два подхода по (1.40 - 2) часа у меня получается проносить, и после каждого подхода джелк 150-200 повторений. И о чудо меньше недели прошло, и сегодня я мерию и четко 0.5 см прибавил в обхвате по всей длине кроме основания. Другое дело если прекратить или не так что-то протренировать, то пропадет, хотя основание с тех пор,как выросло, так и держиться. И вот мое мнение по поводу силовой методе. По классике я дошел до длины +1,5 см от длины эрекции и носить мог максимум три похода по 2ч., ну первый иногда бывало 2.5ч. Это раньше на длине эрекции я носил за поход по 3, даже 5 часов иногда пронашивал, а сейчас и времени не хватает и яйца сжет или на лобок давит, ну с фиксацией у головки можно как-то справиться.
Вообщем с такой небольшой разницей решил я поносить по силовой 4ч., посмотрим, что получиться. Какого твое мнение на этот счет?

shlang

думаю тебе следует подключить и помпу. только бери качественную  а не с манжетом  которая не сильно растягивает основание,я взял лапомп и очень даволен после 3 сета член как колбаска одинаковый по всей длиннеот основания к головке
моя тема

Grak

shlang С баблом сейчас проблемы, но в ближайшее время разберусь. А сколькр стоит достойная помпа и какая получше?

shlang

07 августа 2010, 17:45:32 #1476 Последнее редактирование: 07 августа 2010, 17:48:54 от shlang
в разделе помпирование все просто и со вкусом расписано,сам пользовался год секс шоповской, сейчас спасибо форуму юзаю лапом,цены разные от 30 до300 баков, кстати долго не решался заказать вакуумный колпак с рукавами, потом решился и сейчас я просто обожаю свой экс андро часами с комфортом ,немного заливает головку лимфой но после минут 20 все проходит
моя тема

Grak

shlang Спасибо, с помпой все понятно, а вот с вакуумным колпаком не очень. Где то видел на форуме, но найти не смог. Распиши что к чему может и я воспользуюсь

shlang

я брал колпак с руковами от монкибара из америки с ним в комплекте заказал насадку что подходит для андро,сейчас жду заказ от апликатора хочу поддержать отечественного производителя,посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
моя тема

Grak

shlang Вроде бы отечественный неплохой, но как его зафиксировать к андро, подскажи и  я сразу закажу. Просто заколебала эта петля уже, столько всяких неприятностей приходиться терпеть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru