23 июня 2025, 03:46:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

elf08

Nimble-B эрекцию восстанавливаю легким влажным джелком (дою не вниз а вверх) и экс одеваю только тогда,когда не чувствую никаких болей(потягиваний,напряжения и т.д.) в члене....

Nimble-B

elf08

спасибо. Попробую  :)  

nup_forever

14 июня 2010, 11:27:54 #1422 Последнее редактирование: 14 июня 2010, 11:49:22 от nup_forever
Цитировать.А ношу 2-3 раза в неделю по 2-3 часа потому что считаю это оптимальной нагрузкой для ПЧ.Не надо его задрачиать до смерти джелком и носить экс по6-9 часов (как некоторые) до посинения,так он у вас не вырастет,а отвалится.

Ты либо уникальный растун, либо-пи*дун. Во первых в инструкции четко сказано Рекомендовано:9 часов в день, во вторых ничего не отвалится, не надо пугать народ-ты не первый и не последний. И ещё: в жизни не поверю что можно вырасти, нося андро 2-3 раза в неделю по 2-3 часа. Вопрос другой, если ты использовал еще что-нить для роста джелк, вешалку и тд.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Grak

У меня ко всем вопрос. Пошел второй месяц ношения экса, дошел до длины экса +0.5 от длины эрекции. Ношу стабильно по 7-10ч в день.  И три через один день делаю джелк по вечерам после экса, при эрекции 60-80%. Как вы думаете не повредит ли росту длины джелк, просто ну очень хочется и обьем добавить?

nup_forever

ЦитироватьКак вы думаете не повредит ли росту длины джелк, просто ну очень хочется и обьем добавить?

Думаю джелк на длинну негативно не повлияет, а вот клэмп может.

Grak

nup_forever Клэмп- это длительное сдавливание у основания? Насколько долгое удержание считается клэмпом? Если на минутку после джелка, как думаешь, плохо?

Oborotene

Grak
ЦитироватьЕсли на минутку после джелка, как думаешь, плохо?

Не балуйся пока, мой тебе совет. Успеешь еще, приучи вначале джелком, и потяни эксом хоть полгодика, он ведь от экса в объёме тоже растет,........ правда не у всех, но всеже рост у многих наблюдается. Посмотри, как у тебя будет этот процесс протекать, но события раньше времени не фарсируй, а то напугаешь его, потом сложнее все будет. B)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Grak

Oboroteneь Благодарю за напутствие. Да в принципе я и не делаю, раз попробывал для интереса после джлека, так он сразу от давления на 1см в окружности увеличился. Очень хотелось увидеть его обхват в будущем
:D А вообще у меня всего 6мес. чтобы подрости, потом только через год. Ну думаю что уж 1см в длину и немного в обхвате за этот срок уж точно подросту. И уже будет приличненький размер 18см и 13-13.5 в обхвате

nup_forever

18 июня 2010, 12:30:09 #1428 Последнее редактирование: 04 февраля 2011, 16:42:05 от jk3
Grak А какие были твои начальные показатели- 17см? :o

ЦитироватьКлэмп- это длительное сдавливание у основания? Насколько долгое удержание считается клэмпом? Если на минутку после джелка, как думаешь, плохо?

Отвечаю  на твой вопрос. Клэмп это недлительное сдавливание около 10 мин за сет, у основания и возле головки, а также в продвинутом клэмпе добавляется середина.  Но больший эффект производит  сгибание члена с двумя клэмпами. Пусть эта информация для тебе останется пока лишь теорией . И даже, когда дойдешь до практики, делай все постепенно и крайне осторожно. Удачи.

Grak

nup_forever  Еще раз сасибо, все учту! А размер да, в длину 17 изначально, а вот обхват не очень, 12 у головки, и 13 у основания. Но толи херово мерил, толи еще что, но по последним замерам стал 12,4 у головки  и в центре. Неужели растет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru