23 июня 2025, 08:22:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Grak

alek20063  Есть такой вопрос. С длинной все понятно, а вот диаметр у тебя подрос?

alek20063

Grak
да, за  первые несколько месяцев использования андро обхват вырос примерно на 1.5 см, причем обхват начал расти раньше длины.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Grak

alek20063  Вот тоже очень надо что бы обхват подрос, а то всего 12. Если 1-1.5 см подрастет, то больше мне и надо. А по какой методике таскать начал?

alek20063

Grak
классика, очень медленно увеличивал длину штанг. Да, и делал еще джелк тогда после экса.
De vero et falso

Grak

alek20063 Вот и я по классике, только начал не с (-4см), а с (-3см). А джелк, как попало, и выясняется, что не очень хорошо это. Буду делать только после всегда, на ночь.        И как, ты больше носил, вниз или вверх?

alek20063

Grak
больше вниз, но вцелом чередовал.
De vero et falso

Grak

alek20063 Благодарю за то, что поделился опытом!!!
;)  И ты еще продолжаешь таскать, вроде набомбил себе хор. размер или это как жадная зависимость, хочется все больше и больше?(Пока тянется)

alek20063

Grak
продолжаю, просто изначальный размер был более чем скромный - никакой жадности, мне до 20 см еще далеко  :D  ;)  
De vero et falso

Grak

alek20063 Ну ты молотчага, терпеливо и уверенно идешь к цели!!!
 Ну ладно, буду и сам стараться, если что, обращусь за советом к опытному нуперу ;) Скорейшего тебе и всем роста!!!

elf08

по моему личному опыту, что касается как носить вверх или вниз ,то я бы посоветовал чередовать,т.к у меня(не знаю как у других)  при ношении вниз тянутся в основном верхнии связки что в дальнейшем сказывается на плохой эрекции,а при ношении вверх тянется сам ствол,что компенсирует (в моём случае) ту самую потерю эрекции.
Ношу экс полгода 1-2раза в неделю по 2-3 часа + 1-2 раза в неделю помпа 15 минут ,вырос в длине на 2,5 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru