23 июня 2025, 11:06:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

Grak

alek20063  Cпасибо мэн за ссылку, да и за подсказку, попробую везде, даже в канц. товарах. По идее даже лучше, если жесткость у пружины больше. Как ты считаешь? И еще, давно ли ты носишь? Вот я ношу пчт. месяц по ускоренной классике еще 1см до эрег. состояния остался. Пока с ватой ну просто сказка по 3-4 часа держусь. В день по 8-10 ч. таскаю. Как думаешь без перерывов если, то увижу через 2-3 месяца прибавку в 1см или нет? (+почти каждый день джелк). Просто я смотрю ты уже давно нупишь, есть резу льтаты?

alek20063

Grak
Можно взять пружины и более жесткие - лучше будет максимальное натяжение. Тут главное не переборищить, чтоб ПЧ нормально мог держаться в петле при натяжении. Насчет времени ничего не скажу - у кого-то через месяц видно, у кого-то - через 3-4.
Я носил в 2006 3 месяца, потом с декабря 2007 и до настоящего времени - результат в увеличении у меня есть именно от экстендера, другие методы мне не особо помогли.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Grak

alek20063 А какой у тебя возраст, это же тоже сказывается? К стати мне 22, в июле 23. Ношу с начала мая, планирую до начала ноября. Получается 6 мес.
Потом в армаду возможно на годик (только универ заканчиваю). Если не успею нагнать 20см, что маловероятно, будет ли эффективно потом продолжить? Сейчас 17см, буду стараться изо всех сил.
И интересно, сколько ты за 2,5 года прибавил?

Nimble-B

megaden

я такое читал выше, но это не выход. Где же этих жгутов столько набрать чтобы булавками прокалывать и раз в месяц выбрасывать  :)

alek20063
пробовал резинкой, жгут конечно не выпадал из пазов, он просто растягивался. Так что ищу другие способы.

Grak
у меня была ситуация покруче  :D  потерял в неизвестном направлении крепеж, который по ссылке alek20063 стоит на второй позиции (такой цилиндрик с врезанной резьбой). Оттуда постоянно отвинчивался штырь с (№3 в ссылке) и вот в один прекрасный момент я потерял эту запчасть. Как вы понимаете подобную штуку в магазине канцтоваров не купишь    :)  Пришлось обращаться к токарям-сделали 2 таких детали из латуни (одну про запас). Получилось в эквиваленте по доллару штука. Потом чтобы не потерять повторно эту деталь купил автомобильный фиксатор резьбы и как следует закрепил с помощью этой химии. Держится прочно уже который месяц.

рядовой2
от периодического сминания кожи около головки там образовались как бы маленькие шрамы. Случалось у кого то что то подобное?

FilipKirkorov

Ребята,а для чего нужны пружины то в андро пенисе?

megaden

Nimble-B
Ну почему же раз в месяц? Смотри, в среднем, до момента растягивания жгута проходит 1,5-2 месяца, потом подключаешь булавку и того, общий срок службы одного силиконового получается 2,5 - 3 месяца, что весьма неплохо :)
"Мелочи создают совершенство, а совершенство - это не мелочь"   Микеланджело

Nimble-B

megaden

понял. А где именно прокалываешь?

alek20063

Nimble-B
жгут у андро всегда растягивается, сколько бы ты его не затягивал
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Grak

Nimble-B  У меня кстати тоже втулка выпадала, к счастью в трусы! В итоге то одно выкручиволось, то другое - пружина про....лась. Сначала решил на лен все резьбы посадить, потом передумал и посадил на фум-ленту. ФУАЛЯ, теперь только пружины(2) заказал и жду, вставляя то дюбель, то еще что-нибудь. Сам занимаюсь и сантехникой и электрикой, но чтоб еще и в этом деле подстраиваться и залепухи лепить - ни в какие ворота не лезит!!! :D  И еще, где АНДРО покупал(АНДРО-MEDICAL) там же и пружины заказал, если кому надо. В других местах не нашел, хотя раньше, как назло, попадались на глаза подобные пружины!

Nimble-B

Grak

можно и фум-лентой.  :)  я пошел другим путем, но смысл тот же.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru