23 июня 2025, 06:47:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

The born

elf08
Цитироватьпри ношении вниз тянутся в основном верхнии связки что в дальнейшем сказывается на плохой эрекции,

Тут вешалкой не могут эти связки вытянуть, а ты найвный эксом вытягиваеш  ;)  
Сталь

Grak

elf08 Ты пол года носишь 1-2 раза в неделю и вырос!!!??? Может это в сочетании с помпой, или методика МЕГА-силовая, ну прямо не знаю, как так!!!???

elf08

GrakВообще о НУПе знаю уже года 2.Пробывал и вешалку и джелк(причём делал чуть ли ни каждый день 2-3 сета по 200 доений) ничего кроме каменной эрекции и большой головки не получил.А пол года назад купил "Андро" и помпу. Ношу по класической методе 1-2(бывает и 3) раза в неделю по 2-3 часа на одной длине на протяжении месяца,потом добавляю 0,5см.Перед эксом если есть возможность помплю 15минут(давление 4-5)пока рост есть от этого сочетания буду продолжать))) Мой совет,не зацикливайтесь на каком то одном методе,комбинируйте!!!

The born

ЦитироватьНошу по класической методе 1-2(бывает и 3) раза в неделю по 2-3 часа на одной длине на протяжении месяца,потом добавляю 0,5см

Ну что эксперты эксов, прокоментиюрти
Сталь

Oborotene

The born
ЦитироватьНу что эксперты эксов, прокоментиюрти

Чёт мне не верится в такой рост на 2,5см за 6мес. от экса, :blink:
Ношу по класической методе 1-2(бывает и 3) раза в неделю по 2-3 часа на одной длине на протяжении месяца,потом добавляю 0,5см.

Тем более с учетом выкрутки штанг на 0,5см/мес х 6мес = 3см вытяжения........ и это даже если считать прирост в соотношении вытяжения на 50% , то в этом случае получаем 1,5см. А у него этот прирост получается аж на 80% от вытяжки........ чет не реально, может изначальные размеры неправильно замерил или последние плохо снял.
elf08
Чёт ты дружок тут напутал. ;)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

Oborotene
ЦитироватьThe born QUOTE
Ну что эксперты эксов, прокоментиюрти

Чёт мне не верится в такой рост на 2,5см за 6мес. от экса,

ЦитироватьЗа 4 мес - 2 см, в конце мая буду 5-й мерить.
, как оно узнаеш? :D , я думаю это вполне реально пото что если от экса растут то в первые пол года, вот уже потам не реально от него вырасти, вопрос в другом человек носит экс 2-3 раза в неделю......... по 2-3 часа......... + помпа, вот что тут удивительного?.........  
Сталь

Oborotene

The born
Цитировать, как оно узнаеш?

Да узнаю, так я каждый день тогда носил, и по 5-6ч в день (среднее). :P  :)
Цитироватьвопрос в другом человек носит экс 2-3 раза в неделю......... по 2-3 часа......... + помпа, вот что тут удивительного?

вот и я о том же, чет не верю я в это совсем. ;)
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

Oborotene
Цитироватьвот и я о том же, чет не верю я в это совсем.

Ну....... я тоже не склонен верить в такие вещи, но все же что то в этом есть, и в принцепи у меня укладываеться это в голове, почему у него был рост, так сказать я вижу в этом рациональное начало, потом как нибудь свои мысл напишу на эту тему, ну для этого мн нужен будет гашик  :D  B)  
Добавлено:
ЦитироватьThe born QUOTE
, как оно узнаеш?

Да узнаю, так я каждый день тогда носил, и по 5-6ч в день (среднее).

Знаю дружище, я твою нуп карьеру знаю тут лутче всех...... после тебя само собой разумеиться.........
Сталь

elf08

Oborotene ничего я не путал,замерял всё правильно.Забыл добавить,что экс вытягиваю на 1-1,5 см больше чем длина члена в состоянии эрекции.А ношу 2-3 раза в неделю по 2-3 часа потому что считаю это оптимальной нагрузкой для ПЧ.Не надо его задрачиать до смерти джелком и носить экс по6-9 часов (как некоторые) до посинения,так он у вас не вырастет,а отвалится.Ему нужен хороший отдых как любой другой части человеческого тела!

Nimble-B

elf08

очень интересная методика  :)  надо попробовать.
Что касается ношения вверх-вниз и растяжки связок, то тут я согласен с elf08. Максимально напряжена именно верхняя зона ПЧ. После полутора часов ношения начинает не то чтобы болеть что то в головке, а именно ноет область снизу, где крепится связка, прямо кажется, что в ЛК мышце дискомфорт. И эрекция не такая каменная после сильной боли в связке, согласен. Как восстанавливаешь?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru