22 июня 2025, 13:56:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Обсуждение экстендера Andropenis

Автор Dannie, 21 мая 2006, 16:42:13

shlang

почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там все есть ,самым простым считаю это деревяннй брусок с тремя отверстиями ,я имею в своем арсенале [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] стало намного комфортнее,но не забывай все индивидуально
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Fightalexand

12 августа 2010, 13:23:12 #1481 Последнее редактирование: 12 августа 2010, 13:25:37 от Fightalexand
Чего только не придумают )))  Пробовал аналогично (+2см). Сейчас на  германском тренируюсь, не то чтобы все само вытягивалось, но по гемору - намного меньше стало. Обязательно на обмотку обращайте пристальное внимание.

Сергей И

Может я не в тему - хочу продать Андропенис, кому нибудь надо?  

Paulyak

Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Ma4olli

Трудности с фиксацией головки:
чтобы надеть на стержни насадку с зафиксированной головкой, нужно пенис растянуть на 3-4 см больше макс длины.
жесть кака-то.
а учитывая, что это делаешь по нескольку раз в день с перерывами, то это не вариант.

кто как решает?

shlang

16 августа 2010, 13:52:04 #1485 Последнее редактирование: 16 августа 2010, 13:57:48 от shlang
когда я дошол до длинны штанг больше длинны пч в эрекции на 0,5 см то появилась такая же проблема с одеванием экса ,головка выскальзовала от черезмерного натяжениякак ,то нашол  вариант обрезки ложа ,сейчас поискал и не ташол атора . но все равно огромное ему спасибо одевать стало на 30 процентов легче,фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Astron

And777 пишет:

цитата:
какой экстендер для члена выбрать Penimaster или Andro-Penis? Какая в них разница?

купил оба экстендера. один (андро) год назад, пенимастер пару месяцев назад.
с андропенисом были траблы, поэтому и перешел на пенимастер.

какие траблы?
во первых: в андропенисе жгутовая фиксация. очень сильно натирало. больше 30 мин носить не мог.
пенимастеровский ремешок добавил комфорта и перестало натирать + хорошая обмотка. носить стал до 2 часов без перерыва. когда это делаешь каждый день, то разница существенная.

большие сложности в андропенисе были с настройкой длины и усилия растяжения.
пружина жесткая, ход весов - короткий. 15 мин поносил, пенис адаптировался и растянулся, а т.к. ход короткий, то больше уже не выкрутить и натяжение не увеличить. нужно опять снимать. докручивать доп. стержни. еще нету рисок на динамометре, так что непонятно какой усилие натяжения.

опять же, в конструкции детали не зафиксированы. когда начинаешь выкручивать, то самопроизвольно выкручиваются пружинки из стержней.

пенимастер все эти траблы у меня убрал.
удобно одевать. нет необходимости растягивать пенис до макс.
регулировка отличная. длина стержней, которые выкручиваются раза в 2 больше чем у андро.
и конструкция посерьезнее.

по увеличению: андро и пм увеличивают одинаково. собсна как и другие эксы. только вот огромная разница в комфорте использования. с пм достигаю результата быстрее, чем с андро, т.к. ношу дольше.
по 0.5 см каждый месяц стабильно. а то и больше если не динамлю.

drakon4ik

Из чего сделан этот андропенис? что то его тут не хвалят
Добавлено:
если во время использования в тубзик приспичит снимать надо или нет?а?

jk3

drakon4ik
Все они сделаны из пластика и металла.
Главное -- способ крепления головки, который у андро не всем подходит.
Imho, лучше гибридная площадка, как у X4. Не пошёл один вариант крепления, можно попробовать другой.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

toxa

полностью согласен с мнением приведеным выше- жгутовая фиксация в андропенисе никуда не годится!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru